Увы и ах, у всех мировоззрение разное, у меня такая же знакомая имеется, отгоняла от себя недостойный до 28 лет, все уверяли что так и сдохнешь без мужика, снижай мол планку, не сдалась, нашла красивого богатого, счастлива
распутницей???) там у девушки такое воспитание было, что распутницей её назвать нельзя, родители невероятное вложили в её воспитание, и знать свою цену научили тоже, богатые красивые тоже бывают одиноки, и шанс найти такого для правильной девушки очень большой, сдаваться не надо, и надо работать в этом направлении и развиваться, именно попытку развития я увидел у девушке в посте, да жестко отшивать недостойных, но это жизнь, привыкайте, обидного она не написала
при чем тут завышенное? в мире ценятся красивые девушки и в мире ценятся красивые богатые мужчины, почему бы им не знать что они друг друга стоят? И при чем тут завышенное самомнение? вечно девушки любили царей и тд, ни одна нормальная девушка не захочет быть с мужчиной который не может обеспечить её моральных и физических интересов, не сможет прокормить и дать отличное образование её детям, я абсолютно с ними согласен, от их осознания будет зависеть учится их ребенок в ПТУ или в каком нить крутом ВУЗе в Москве
Ну поясни в чем я не прав?) я примерно согласен со взглядами Пушкина, что за крутую бабу можно и на дуэли умереть, что тут детского?
в мире ценятся красивые девушки и в мире ценятся красивые богатые мужчины, почему бы им не знать что они друг друга стоят?
ну только вы описали не равные отношения) Мужчина- красивый и богатый, а женщина- красивая) Видимо та красивая являлется содержанкой)
Бывают такие девушки, что это муза, что это радость, каждое движение этой девушки это антистресс для мужика, так же те которые ищут богатых и красивых часто имеют подвешенный язык и с ними охуенно проводить время. иметь девушку содержанку это очень круто, если бы у меня хватало денег моя девушка ни когда бы не работала, как правило из за этого у девушек теряется красота, теряется здоровье, портиться мышление, сужается кругозор, много всего, конечно я не говорю про ту работу которая наоборот делает девушку лучше, я про обычных бухгалтер кассирш и остальных кто не далеко от них ушел
иметь девушку содержанку это очень круто
Ваша правда, хотя бы я с ней поспорил. ИМХО конешно, но женщина которая не привыкла работать над отношениями и зарабатывать нормальные деньги скорее всего покинет вас при сколько нибудь серьезных проблемах со здоровьем или деньгами, она уйдет в закат в поисках другого "папика".
с подключением в реальную жизнь, но там может сделать и не содержанка, а обычная нормальная баба(на первый взгляд) всё конечно зависит от болезни и тд
Да, и обычная может. Но энивей, если вы реально вместе строите отношения и работаете над ними тоже вместе, то вероятность их распада имхо меньше чем у "однобоких".