14

Краткая заметка о Senuas Saga

Великолепная особа воплотила образ главной героини в сей игре. Её красота и совершенство — идеалы, которые пленили моё сердце, и, верю, не одно лишь моё. Имя её — Мелина Юргенс, и смею заметить, что она куда очаровательнее своей игровой героини. Рождена она была в Германии в 1989 году, немка чистых кровей.

С детских лет увлекалась фотографией, а к шестнадцати годам переселилась в Англию для обучения на медиакреатора.

Впоследствии поступила на службу в небольшую игровую студию Ninja Theory, где труд её был посвящён созданию игровых заставок и прочих визуальных прелестей.

Когда же студия взялась за проект "Senua's Saga", для главной роли искали профессиональную актрису. Но случилось так, что, тестируя лицевую анимацию, фройляйн Юргенс так впечатлила всех, что её решили оставить на главную роль вместо актрисы. Так обыкновенная сотрудница студии стала первостепенной актрисой.

Однако, если вам не слишком повезло в генетической лотерее, как признаюсь и мне, то не стоит и мечтать о малышке подобной ей. Её сердце завоевал бразильский гигачад — профессиональный боец Эдерсон Лион Маседо, за которого она вышла замуж и родила дитя. Думаю это не исключение, что малышек подобного типажа интересуют только настоящие гигачады.

Судя по фоткам инстаграмма, она просто без ума от избранника. Порадуемся за него!

Лига Геймеров

55.2K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.