Красота и индивидуальность

А вот. Приехал я как то в Москву, первый раз. Давно это было, но не так уж. Вокзал, метро, еду на эскалаторе и вижу. А ба , красота написанная, вареники под носом у каждой первой. Думаю зачем? И понял, что мне не понять. Нельзя понять женщин. Ну давайте расскажу ход моих мыслей. Понятно, что каждая женщина хочет быть красивой, индивидуальной, желанной так? Да. Ну если о вкусах не спорят это о красоте, то о индивидуальности можно поговорить. Так вот , как так получилось , дорогие наши девушки, что в погоне за индивидуальностью, вы стали все на одну рожу. Где логика. Ха-ха ха ха ха ха. Красотки бля. Для ваших индивидуальностей у нас есть только одно приМИНЕние. Правильно говорил Дед, всё бабы дуры.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ты бы,милок,не по столице шастал. А приехал бы в простой, российский город,да прошёлся бы по улицам. Вот где натуральная красота,вот где естественность. Да,побольше пообщался с женщинами. И понял бы что дед ошибался.

раскрыть ветку (1)
Я сам из провинции. Люблю простых людей. Они мне кажутся настоящими и по настоящему красивыми. Есть ещё женьщины в русских сёлах, сам видел. Красивых и не испорченных современием. Их так мало. Так хочется , чтоб адекватность рулила в нашем мире. Конечно я лишканул малость с высказыванием. Это намеренно . Ведь нормальная женщина ,не станет примерять к себе, это высказывание. К ней это не относится.
показать ответы
0

дело было в 1994, я жил на краю города и с нашего балкона было видно весь Саратов. Когда гости и родители сидели на кухне, я тусил на балконе. Было лето и уже темно, огни города мерцали и город был весь как на ладони. В следующий момент, я пришел на кухню и задал вопрос " а луна может упасть на землю".

Если вы задали вопрос про луну и упасть на землю в 14 лет - то вы мой ровесник. Если вам было меньше - вы младше меня. Если было больше лет - тогда никаких вопросов к вам не имею.

раскрыть ветку (1)
Я младше, Вас. Благодарю за адекватность. Её нам сейчас очень не хватает. Извините, если чем задел. Умысла вредить не имею. Пишу просто для того, чтобы было о чём другим, подумать. Я Вашу позицию понял, принял и более чем согласен. Меня волнует то , что всем на всё плевать, а нашим детям здесь жить. Я посмел придумать, что может если мои посты, хоть на миллиграмм увеличат осознанность людей, это будет хорошо. Всего Вам хорошего.
0
DELETED

@moderator, провокация на неконструктивный диалог, троллинг

раскрыть ветку (1)
Нет
1
DELETED

@moderator, разжигание ненависти по половому признаку, провокация на неконструктивный диалог, троллинг

раскрыть ветку (1)
Ты ещё геем меня назови. Ха ха ха ха ха ха ха ха.
показать ответы
0
Кто тебе сказал, что женщины хотят быть индивидуальными, ни на кого не похожими?
У тебя нет логики, потому что ты неправильные данные сам придумал.
раскрыть ветку (1)
Интересно. Можно логику. Что, ты имеешь в виду. Мои данные основаны на том, что каждый человек по своему прекрасен. А те кто каким-то причинам не принимает себя, тот себя отвергает, тем самым и становится страшненький, изменяя себя искусственно. Кто тебя полюбит, если ты сам себя не любишь. Эти дамочки выглядят доступными и не представляют ценности для настоящих мужчин. Ими можно только воспользоваться.
7

вот вроде бы и мой ровесник, а все еще не может понять простую штуку: пусть цветут все цветы.
С чего тебя ипет, как выглядят незнакомые тебе женщины? Это их личное дело, они к твоей жопе своими холодными варениками не лезут.
Равно как и незнакомых тебе женщин совершенно не ипет, что ты там о них думаешь.
Поверь, ты тоже кому-то не нравишься. И кто-то вот точно так же сидит и хихикает - деревенщина ехала на эскалаторе да на баб пялилась. И что?

раскрыть ветку (1)
И зачем ты говоришь про возраст. При этом не зная сколько мне лет. Типа ты такой старый, что ашь мудрый. Тогда тебе тоже можно вареники.
показать ответы
7

вот вроде бы и мой ровесник, а все еще не может понять простую штуку: пусть цветут все цветы.
С чего тебя ипет, как выглядят незнакомые тебе женщины? Это их личное дело, они к твоей жопе своими холодными варениками не лезут.
Равно как и незнакомых тебе женщин совершенно не ипет, что ты там о них думаешь.
Поверь, ты тоже кому-то не нравишься. И кто-то вот точно так же сидит и хихикает - деревенщина ехала на эскалаторе да на баб пялилась. И что?

раскрыть ветку (1)
Интересное мнение, спасибо. Но я про логику ,а не про вареники.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы