717
Политика

Краснодар

Краснодар

Краснодар интересный. Молодой, энергичный живой и идейный штурмовик. Вживую производит впечатление немного дурного и шутливого парня.

Общаясь с его сослуживцами, обнаружил закономерность. Его за его работу на передовой очень уважают. Кого-то он вытащил, несколько раз чуть не попав под дроны, с другими он штурмовал посадки. Все отмечают его дух, отвагу, насколько его неугасающий оптимизм в трудные времена держит настрой всей группы.

Я могу даже сказать, что в чужих словах о нем есть кроме уважения и часть восхищения…

Я - Артём Докучаев. Езжу по зоне СВО и провожу съёмки со студийным оборудованием для наших воинов.

Люди настоящие. Тиктокеров не снимаю. ИИ не использую.

мы в тг: https://t.me/DKCHVxKSANTI

5
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, сначала хотел написать что-то в духе "просто сделай фотку со стиралкой, разрыв жоп будет феерический", потом подумал, что вместе с разрывом, они ж это у себя всерьез будут транслировать типа "бомжерусня делает студийные фотки со спизженной стиралкой"
поэтому передумал, пускай сами себе инфоповоды придумывают
раскрыть ветку (1)
6

Я уже понял, что нужно сделать фотки со стиралками)

Пусть горят вокруг постановочных фотографий сколько влезет. Им не привыкать

ПНХ

раскрыть ветку (1)
5

DKCHV

Ну хорошо, нет со стиралкой, сделай фото солдата второй армии мира на ослике.

раскрыть ветку (1)
6

Хахха

А был прецедент) это забавно

Если застану - обязательно сделаю

показать ответы

Один долбоёб сфоткал другого. Где тут патриотизм?)

раскрыть ветку (1)
5

Фсбшники мне так же говорили)

И скока заплатили за серию постов?

раскрыть ветку (1)
3

Ну в среднем я трачу на поездку 150-200к

Из своего кармана

С бойцов денег не беру, с поездок и проект заработка не имею

1
Я боюсь спросить это ему такой штык нож достался?
раскрыть ветку (1)
2

Хаххах

3
Почему на нем камуфляж разведки вермахта?
раскрыть ветку (1)
2

(Ему прикольно)

показать ответы
0
After Us

Ты же в курсе, что сейчас буквально назвал СВОшников гопотой, живущей по понятиям?

А предатель и недалёкий почему-то я, ага.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, он их так не назвал

Это ты сам придумал, хотя всех в этом обвиняешь и говоришь , что они «в глаза долбятся».

Джедай двойных стандартов)

показать ответы
2

Да, дискредитацию за любой чих можно повесить, статья максимально резиновая.

раскрыть ветку (1)
1

Тут чет никого из комментаторов она не настигла за последние значительно более резкие высказывания

показать ответы
1

Ты таки хочешь, чтобы я тут наговорил на дискредитацию?)

Когда это всё закончится и и если вдруг отменят эту статью, я тебе отвечу обязательно.

П.с. типов с видео опознали если что, как и то, куда они посылали это барахло.

раскрыть ветку (1)
1

Те фактически обосновать целесообразность такого действия - дискредитация? Не отсутствие аргументативной базы?

показать ответы
0

Я то откуда знаю, где они её взяли и зачем отправляют? Там в комментах пишут, что пересылка недорогая

раскрыть ветку (1)
1

Контекст

Отправлял в белгород из москвы посылку пацанам. Попросили кое-что купить. Небольшая

6,5кг, 50х30х30. 1600 рублей (и это тариф корпоративный). Стандартное отправление бы стоило порядка 2500

Зачем отправлять бу стиралку, из беларуси, когда новую можно купить за 15-20к?

показать ответы
1

То есть видео из сдэка в Беларуси времён начала сво, на котором люди в форме ВС РФ отправляли бытовую технику это фейк?

раскрыть ветку (1)
1

Подскажи, откуда по-твоему ребята притащили бытовую технику в беларусь? Насколько экономически оправдана отправка сдеком по россии бытовой техники?

Мне интересно, как это рационализируется в твоем представлении?

Я вот знаю сколько стоит бытовая техника и цены на отправку габаритных грузов сдеком и не понимаю. Это еще надо вывезти из-под неба с дронами эти «бесценные» грузы….

показать ответы
1
After Us

Ну вот я высказываю открыто. Если от какой-то части народа будет "прилетать" за неправильное мнение, и придётся из-за страха этого "держать язык в жопе", то такая часть народа называется гопотой.

Что не так?

раскрыть ветку (1)
1

«Я раегирую на пару слов, выдернутых из контекста, окрашиваю их в свое эмоциональное восприятие и игнорирую общий посыл и мысль вложенные в сказуемое. Что не так?»

показать ответы
After Us

И ведь ты же, наверное, считаешь себя остроумным.

раскрыть ветку (1)
0

Важным себя точно не считаю)

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Хаххахах

А что за отряд? Хочу к ним

0
Верблюд ещё был)
раскрыть ветку (1)
0

Рил? Не слышал

показать ответы
1
Спасибо, попробую. Была такая мысль, но они довольно закрытые ребята, своя некая проверенная группа.
раскрыть ветку (1)
0

Да, там есть вынужденная необходимость аккуратно работать. Если кому-то помогал, то пробуй через них.

показать ответы
1
After Us

> за любой вскукарек будет активно прилетать.

У слова "прилетать", наверное, какое-то новое значение, появилось, о котором я не в курсе.

Кстати, а объясни, а зачем же "язык в жопе держать", если они будут действовать по законам, ммм?

раскрыть ветку (1)
0

Это его фантазия.

Будущее не опредленно и туманно. Однако в его ответе есть суть , хоть и высказанная радикально. Его позиция конкретна и недвусмыслена.

Человек не боится высказать позицию открыто. Может стоить чему-то у него научиться?

показать ответы
After Us

> А такие, как вы, будете держать свой язык в жопе и ныть только в тесном, интимном кругу, потому что что за любой вскукарек будет активно прилетать.

Я придумал. Конечно.

Ну раз я придумал, переведи, пожалуйста, эту фразу на не-АУЕшный, что же я в ней не так понял?

раскрыть ветку (1)
0

Это прикольно, что ты начал говорит о комментарии, на который я не реагировал.

Может отреагируешь на мои слова в контексте мысли, на которую я ответил? Ну так, для приличия или разнообразия?)

А всё будет по закону. Как будто вы не знаете, что их гарантированно примут. За оскорбление памяти погибших в СВО, за распространение лживой и провокационной информации. И так далее.

раскрыть ветку (1)
0

очень надеюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Как мера, против вредоносных паразитов, упивающихся вседозволенностью и желающих заниматься провокациями - отличная мера в текущих событиях.

Если бы диванные эксперты меньше спеси выставляли напоказ, то может до этого и не дошло бы.

Сейчас в целом проблема общества и интернет - сообщества в том, что не очень ответственно относятся к тому что говорят. Вот ремнем по жопе и получают.

0

1. Комментарии не только под вашими постами пишут.

Это не отменяет того, что комментарий остался на месте.

2. Вы недооцениваете желание сотрудников получить повышение/выполнить план.

раскрыть ветку (1)
0

1. Посмотрите на профили ребят, кто комменты оставляют. Некоторые много лет говном все поливают. Плохо наши план отрабатывают?

2. С сотрудниками я знаком и был бы рад, если они залетели на пикабу и опиздюлили тут аудиторию. Они занимаются другим. Комментаторы в интернетах сейчас - пыль.

То есть отвечать за свои слова, это уже гопота? Я писал, что они будут приезжать и избивать всех недовольных? Или это влажные фантазии?

раскрыть ветку (1)
0

Человек же практикует то, что осуждает

У него иллюзия порядка в голове, позиции размыты, мыслит радикально двойными стандартами. У него много вопросов и ни одного ответа.

0

1. Мы не знаем, действительно ли не настигла. Ты думаешь под каждым комментарием писали бы, что этого пользователя осудили?

2. Действительно, если не настигла, то это странно. Но не факт, что не настигнет в будущем. Т.к. это длящееся преступление.

раскрыть ветку (1)
0

1. Они продолжали писать, пока я их не блокнул

2. Вы переоцениваете свою значимость , если думаете, что за каждое слово каждому дается статья

показать ответы
0

А не встречался на вашем пути отряд "шторм амур"?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не доводилось

На каком направлении они работают?

показать ответы

не нужны, так зачем тащите?

раскрыть ветку (1)
0

Как же у тебя насрано…

Ненужное в посадках курской области уже разложилось…брошеное и забытое…зато потужное

показать ответы
1
After Us

Ты теперь на все комментарии, обращённые ко мне, отвечать будешь, рассказывая, какой я плохой и глупый?

раскрыть ветку (1)

А ты кто?

показать ответы

как это невозможно???? ты же существуешь.

раскрыть ветку (1)

Аргументируй

показать ответы
Обогреватель точки 5

не обыкновенный, а идейный. такие хуже всего. он людоед не от голода.

раскрыть ветку (1)

Вы его называете

Людоедом, а сами как шакалы косточки обсасываете (если уж вам нравится в ролевые игры в своём уютно кругу играть)

вы чем-то лучше? Откуда тогда осуждение?

Причём потратили ведь силы, провели исследование. Кто он и где что заявлял.... Могу только позавидовать вашей необремененной забота и жизни, если выделяете на такое время.

показать ответы
0
Сказочный дебил. Прямо радостно в интернет заходить, в жизни таких ещё поискать надо. Где ещё над такими чепушилами поржать можно.
раскрыть ветку (1)

На пикабу кладезь таких

показать ответы
0
After Us

Всё ещё не вижу, чтобы ты расписал, что не так с моим употреблением термина "лоялист", Мистер Селективно Отвечает На Вопросы.

раскрыть ветку (1)

Ознакомься с мыслью озвученной полностью. Причем неоднократно.

Внимательнее

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Мда, на словах ты лев толстой, а на деле хлебушек простой

показать ответы
0
After Us

Могу. Хватает. Умею.

Но этой цитаты достаточно, чтобы показать твоё лицемерие. Зачем больше?

раскрыть ветку (1)

Хорошо, что своего ты видишь.

В чужом огороде соломинку заметил, а в своем бревно игнорируешь)

показать ответы
0
After Us

А ты лицемер.

> они найдут массу причин, будут витиевато рассуждать, искать причины и отговорки

раскрыть ветку (1)

Мистер двойные стандарты обвиняет другого в лицемерии)))

0
After Us

Ещё раз: я свою позицию по поводу патриотизма выразил в самом-блядь-самом первом комментарии. Если ты даже это осознать не способен, то я даже не знаю, как вообще с тобой вести диалог. Наверное, никак.

раскрыть ветку (1)

Перечитай первый комментарий.

Ты задал вопросы, а не высказал позицию.

Я мысли не читаю, как и большинство. Если тебя не понимают, может ты просто ничего не сказал и не сделал для достижения этого понимания?

показать ответы
Деньгами не помогал, не скрою. Вся моя помощь, это несколько раз помогал грузить гуманитарку. Ты прав, кто хочет, тот найдёт. Я конечно хотел и хочу уйти туда, но без знакомств в 99 процентов я пойду в штурма, а там я со своим здоровьем на хер не нужен.
раскрыть ветку (1)

Пробуй через гуманитарщиков. Если что с ними можно поехать и с парнями пообщаться, лично все увидеть.

В таких поездках иногда находишь то, чем можешь помочь.

показать ответы
1
After Us

Ок. Я неправильно понял главную мысль. Она не состоит в угрозе о том, что "придут СВОшники и всем, кто против, придётся завалить ебальники".

Пусть будет неправильно. Как скажешь. Надоел этот цирк, проще согласиться.

раскрыть ветку (1)

Перечитай внимательнее один из моих ответов.

Ты же сам устроил цирк. Полемикой и аморфностью целеполагания.

Легко соглашаться, когда позиции ка как таковой и нет, когда взгляд размылен.

0
After Us

> Позицию надо как-то выразить шире.

Я тебе отчёт на десяти листах что ли должен сдать?

> а я считаю, что относятся

Рад за тебя, считай дальше.

> Не очень продуктивно иметь такое большое и важное мнение. Ты всего лишь человек.

При том, что я с тебя не требую ничего, а ты продолжаешь требовать. Но большое и важное мнение у меня, ага.

> Ты неоднократно делал выпаду в сторону тех шаблонов и ярлыков, используемых другими в твою сторону

Я тебе в прошлом комментарии всё объяснил на эту тему. Научись читать, блять.

> такая серьезна претензия на обьективность

Я никогда не называл себя объективным. ВОТ ЭТО додумывание с твоей стороны. Ты, блять, не видишь разницы между проецированием позиции, которую человек не высказывал ("ты считаешь себя объективным" человеку, который таковым себя не называл) и термином, описывающим позицию человека ("лоялист" в сторону человека, который высказал поддержку СВО).

> как там топик про патриотизм

Да, я высказался, что ты неправилньо употребляешь термин "настоящий патриотизм". Расписал ПОЧЕМУ ты это делаешь неправильным. Не вижу от тебя того же в сторону моего однократного употребления термина "лоялист".

> В последнем пункте слова прочитал, а мысль не понял….

Не только в последнем. С пониманием у тебя в принципе явные проблемы.

раскрыть ветку (1)

Если докапываешься до чужих позиций, то будь добр выразить свою. Тогда людям не придется догадываться о твоих «позициях» на основании докапываний и посылов в бесконечном потоке вопросов.

Не требуешь, но дрочишь людей вопросами. Сам ничего не говоришь. Молодец!

Ты все расписал, кроме своего понимания сути патриотизма. Наверное забыл….

Да, ты не только в последнем упустил чужую мысль в комментариях. Хорошо, что понимаешь

показать ответы
Товарищ выше прочитал ровно то, что и я, но тебя видимо не смущает.
По поводу здоровья, да у меня есть врождённые проблемы со здоровьем, из них вытекают приобретённые со временем. Я восстановил утерянный военник( это была целая эпопея). Я прошёл курсы военной подготовки, набегался в броне и с автоматом, понял что не смогу физически там быть полезным. Также объяснив ситуацию инструкторам услышал ответ, что нехер мне там делать. Если призовут, пойду без раздумья. Надеюсь тебе яснее стало?
раскрыть ветку (1)

это очень хорошая позиция.

Однако я вот что скажу и бойцы подтвердят.

Ребятам нужна не только численность, но и качественный тыл. Я знаю Бабушек, которые такую гумку отправляют, что я был в шоке. Рально полезную. Что-то руками, что-то по миру собирают, но делают. Парни очень благодарны.

Я вот считаю, что я полезен именно в своем формате. Я пацанам ра экипировку скидки мучу, в обмен на сьемки, которые проводу для продавцов (бесплатно).

Я собираю запросы подразделений и связываю их с теми, кто запрос может удовлетворить. В августе вот намутил парням пару пакетов аптечек и два здоровых генератора.

Если будет возможность пообщаться - ты услышишь от бойцов насколько гуманитарные движухи тыла в общей совокупности помогают им. У них закрываются базовые потребности, а иногда и рабочие (дроны, машины).

Товарищ организовал инструкторов, мастеров спорта по стрельбе из гладкоствола и они теперь ездят и обучают бойцов.

Помочь можно не только здоровьем, риском и деньгами. Помочь и внести вклад можно мыслями, делами и временем.

Я просто хочу, чтобы ты знал, что есть разные пути.

показать ответы
0
Спасибо за развернутый комментарий этому товарищу, сам я так ответить не смог бы.
раскрыть ветку (1)

Там у человека больше эго чем мысли. Было бы наоборот, он бы общался высказываниями, а не вопросами.

Вся его манера общения сводится к вопросу и докапываню до слов. Вложенную мысль он настойчиво игнорирует. Поднимает холивар и полемику на пустом месте, создавая иллюзию конструктивного диалога.

показать ответы
0
After Us

> Дал намек, что не одобряешь СВО и все.

Это не намёк. Я не одобряю СВО.

> и свою не высказываешь

Повторяю тебе в пятый блядский раз. К тебе у меня были претензии исключительно к фразе "настоящий патриотизм". И свою позицию по этому вопросу я высказал в самом первом своём комменте треда. Нахуя тебе нужны какие-то мои другие позиции - понятия не имею.

> на заданные тебе отвечаешь крайне селективно.

Повторяю тебе в пятый блядский раз. Да, яч не ответил на часть вопросов. Которые никак не относились к теме обсуждения и были уводом в сторону. Ну вот никак не относится к теме "настоящести" патриотизма общался ли я с кем-то из воюющих или нет.

> Осудил ярлыки

Я осуждаю ярлыки, развешанные на основе домыслов. Если ты назовёшь меня пацифистом за мою высказанную антивоенную позицию, разумеется, я осуждать это не буду (даже при том, что я не совсем пацифист). Что я вкладываю в понятие "лоялист" я уже объяснил.

Схуяли я не могу назвать человека, поддерживающего СВО, понятием, означающим человека, поддерживающего СВО?

Вообще, это показательно, что ты прицепился к слову, которое я использовал аж один раз за тред, причём ни к кому конкретному его не применял.

> Никто еще про соевых не шутил? Либерахой не обзывали?

Ну предателем ещё назови, хули. В этом треде так модно.

раскрыть ветку (1)

Я не поддерживаю СВО - не есть позиция. Позицию надо как-то выразить шире.

Ты вот не считаешь, что мои вопросы относятся к теме, а я считаю, что относятся. Не очень продуктивно иметь такое большое и важное мнение. Ты всего лишь человек.

Ярлыки. Ты неоднократно делал выпаду в сторону тех шаблонов и ярлыков, используемых другими в твою сторону. Даже высмеивал из. Однако сам активно оперируешь таким подходом в диалоге? Что это если не двойные стандарты? Откуда в таком мыслеполагании тогда такая серьезна претензия на обьективность? Несостыковочка (речь не только про нашу переписку, но и мои наблюдения со стоороны)

Прицепился к слову… как там топик про патриотизм? Вьетнамские флешбеки наяву не видишь? Ты гиперфиксируешься на деталях в чужих словах, а в своих те же огрехи игнорируешь…. Надо быть чуть самокритичней.

В последнем пункте слова прочитал, а мысль не понял….

показать ответы
2
After Us

> Почему предатель тебе уже написали.

Товарищ выше ебётся в глаза и неправильно прочитал мой комментарий, выдумав там смысл, которого я не закладывал. Ты такой же?

> Нет, не из окопа

> здоровье не позволяет

> они найдут массу причин, будут витиевато рассуждать, искать причины и отговорки.

Nuff said.

раскрыть ветку (1)

У него хотя бы есть позиция

А ты разводишь полемику и свою не высказываешь. Дал намек, что не одобряешь СВО и все. Предложил комментарии почитать…а тут написать стесняешься.

По сути в рамках ветки комментов, ты задаешь вопросы, на заданные тебе отвечаешь крайне селективно.

Осудил ярлыки, сам же ими пользуешься.

Двойные стандарты, вода, полемика и невнятные нападки на людей с конкретной позицией…. Никто еще про соевых не шутил? Либерахой не обзывали? В общем и целом, линия повествования туда слишком тесно вписывается.

показать ответы

Таков путь. Работай, брат!

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
3

Комок, я так понимаю, с дохлого немецкого наёмника?

раскрыть ветку (1)

Не думаю

Корона не жмёт

Не знаю, кто вы, но фотки у вас просто бомбические!

раскрыть ветку (1)

Спасибо, стараемся)

я так понимаю что капитуляцию продвигаешь ? или у тебя есть надежда на то что даже отозвав войска дроны и ракеты перестанут лететь по Крыму и городам ? чел ты не патриот, ты недалёкий швондер. Вся каша заварена не нами, это стратегическое противостояние, для уничтожения целостности страны. посмотри как было с югославией, так будут проводить и здесь. не надейся на радугу и пони. Сирию и Газу раскатали и весь цивилизованный мир не пукнул даже в микрофон про геноцид. Алькаида и Игил во главе Сирии это ли не победа демократии. смотри глубже. Если идёт война, и идёт долго значит её спонсируют, а если её спонсируют значит она кому то очень нужна там на демократичном западе. Или ты плохо слушал когда по укро новостям выступали и рассказывали как надо резать русских и взрослых и женщин и детей, или тебе в кайф ?

раскрыть ветку (1)

Соевые не живут в этой реальности. У них нет конструктивных предложений, нет действий и нет целеполагания иного, кроме как гадить.

Голуби мира, летают, разносят заразу и срут нонстоп ибо организм в себе не держит. Единственное , чем они от голубей выделяются - голуби так не страдают, не ноют и слюни по личику не размазывают. В этом эти птицы конечно выделяются благородством своего вида.

показать ответы

Развалинами хохлячих пердаков удовлетворён!

Дружище, продолжай постить свои работы, правильное дело делаешь!

раскрыть ветку (1)

Таков путь!

показать ответы
4
After Us

Так почему я предатель-то? Не надо меня агитировать, ты объясни, почему ты меня так называешь? Какая именно моя позиция, которую ты, по твоим словам, ты понял, заставляет тебя так называть меня? Я не прошу дискуссии, я прошу тебя объяснить своё обвинение.

раскрыть ветку (1)

А твоя позиция какова? Второй раз вопрос задаю…

показать ответы
8
After Us

- Ты виновен!

- В чём?

- НИСКАЖУ ПАТАМУШТА ТЫ ВИНОВЕН!!!

Каеф.

раскрыть ветку (1)

Ты как будто сильно аргументируешь ярлык лоялиста)

Да и на комментарии отвечаешь селективно…

показать ответы
0
Крутой ITшнег

А це бэсплатно?

раскрыть ветку (1)

Еще и халяльно

показать ответы
5
After Us

У меня много позиций по самым разным вопросам. Какая конкретно тебя интересует? И почему она тебя интересует в диалоге на тему, где я свою позицию уже высказал?

раскрыть ветку (1)

В вопросах нет позиции.

Она есть в утверждениях. Выражайтесь конкретней , все о чем попросил

показать ответы
12
After Us

Да-да, право имеет, но права не имеет. Классика. Как же любят лоялисты всех подряд предателями клеймить. Кого, что предал? Какую клятву давал, чтобы её возможно было нарушить? Неважно. ПРИДАТИЛЬ!!!

раскрыть ветку (1)

Вы так же заложник шаблона… делаете то же, что и порицаете

Я не прав? Или это другое?)

показать ответы
19
After Us

А настоящий (с) - это какой? А если человек искренне любит Родину, но не поддерживает войну, считая, что она вредит его Родине - он уже теряет право быть настоящим (с) патриотом? А не путает ли кое-кто патриотизм с лоялизмом?

раскрыть ветку (1)

Есть конструктивные предложения?

Вы можете повлиять на происходящие события интернет-протестом? Каша уже заварена, а если вам интересна природа мотивации ребят там, то опять же - можно поехать и узнать кого что замотивировало. Уверяю, вы, как и я в свое время, поймете поверхностность своих взглядов.

показать ответы
10
After Us

Конструктивные предложения о чём? Перечитай, пожалуйста, мой комментарий ещё раз. Ты в нём явно нашёл что-то, чего я не писал. Я исключительно высказал претензию к твоему определению "настоящего" патриота.

> Уверяю, вы, как и я в свое время, поймете поверхностность своих взглядов.

Ну разумеется. Все, кто думает не так как ты - поверхностны и глупы. Альтернативного мнения быть же не может.

раскрыть ветку (1)

Да,правда. Я на пикабу привык к очень однотипной риторике.

У вас был опыт общения с местными на новых землях? С действующими военными? Добровольцами?

Если нет, значит я прав. У вас нет полной картины, ибо новостная повестка поверхностна

Патриотизм действительно бывает разным, но его природа не может быть во вред. События происходят, страна не просто воюет за территории.

Вопросы это хорошо, дайте свое понимание и выскажите позицию, чтобы было о чем продолжать диалог.

показать ответы
6
After Us

И?
Я использовал это слово один раз в этом треде. Цитирую:

Как же любят лоялисты всех подряд предателями клеймить.
#comment_368006596
Далее. Лоялист - это человек, поддерживающий курс правительства. В контексте обсуждения - поддерживающий СВО. Так вот, в чём это утверждение неверно? Люди, поддерживающие СВО не любят клеймить тех, кто не поддерживает, предателями? Да нет, любят. Меня вон двое так назвали. Или они не поддерживают СВО? Это, кстати, не значит, что ВСЕ лоялисты такие. Никоим образом.
Так что я придумал-то?

раскрыть ветку (1)

Хохлы любят раскидываться язвительными комментариями, соевые любят срать под себя…

Неконструктивный тон для диалога вы сами задали. Потом меняете риторику… хитро, но не умно

показать ответы
7
After Us

Жду ответа. Где я делал то же, что и порицал? Примеры, скриншоты, ссылки, цитаты. Обвиняешь - будь добр показать, на чём обвинение базируется.

раскрыть ветку (1)

что-то про лоялистов

Сам придумал, сам обиделся, не?)

показать ответы
10

"тебя чо на СВО отвести с патриотами пообщаться?!?!" - приблизительная угроза цитата ТС

раскрыть ветку (1)

угрозы там нет, есть предложение.

Я в наших воинах вижу добро, я с ними дружен. Мое предложение - увидеть глазами и услышать ушами, пройдясь ногами.

То, что на платформе это воспринимается как угроза - только подтверждает тотальное непонимание людей, которые сейчас там воюют.

Внимательнее.

99

Я вот не пойму. Вы целенаправленно путаете патриотизм с долбоебизмом?

раскрыть ветку (1)

А вы топите за душную форму проявления патриотизма исключающую любую индивидуальность и человечность?

Если будет желание - я могу вас с собой взять и показать где настоящий патриотизм и как выглядят настоящие патриоты.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги