Решительный и неравнодушный гражданин совершил преступление, чтобы остальные граждане могли безнаказанно совершать преступления. На таких людях страна держится!
раскрыть ветку (23)
Если завтра объявят безопасной скоростью для пешеходов 1(один) километр в час, тогда как нормальная скорость пешеходов от 2(двух) до 5(пяти), вот тогда вы вспомните как недоумевали по поводу штрафов за скорость и прочее. Ехать быстро, не преступление!
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Я сказал ехать быстро не преступление, а вот государство видит в этом способ заработать, это преступление. На любой скорости на дороге сбить кого-то невозможно, если этот кто-то соблюдает ПДД, именно из-за преступного попустительства государственных чиновников происходит ужесточение ПДД для водителей и игнорирование нарушений пешеходами. А в другое авто можно и на 20км/ч впороться, так что теперь сделать ограничением 10км/ч?
раскрыть ветку (18)
60 км/ч разумное ограничение в городе, и так же часть ПДД, почему же тогда остальные нарушения для Вас не являются заработком ГИБДД, а именно нарушение скоростного режима является? Я вот может люблю по встречке ездить, тоже не преступление? Не хочешь платить штраф - не нарушай!
раскрыть ветку (9)
Ну просто вы человек пешеходный, начнёте ездить и сразу напоретесь например на третьем кольце у нас 80км/ч, а в некоторых местах 60км/ч и знак стоит справа на обочине, а рядов в одном направлении 5(пять), по этому мы водители и злимся, что нас за людей не считают, а за дойных коров.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ну, если за пределы района не выезжать, то да может появиться ощущение что всё в порядке, а как начинаешь по настоящему ездить, так прозреваешь. Мой стаж с 1990года.
раскрыть ветку (6)
За 4 года больше 100 тысяч километров накатала, самая дальняя поездка была 1500 км, большой райончик не правда ли?
раскрыть ветку (5)
Я очень налеюсь, что у тебя нет возможности ехать за рулём, или ты управляешь авто крайне редко.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Это печально, стаким подходом к ПДД. Но ты знаешь мои нарушения? Или лишь бы ярлычок нацепитт?
раскрыть ветку (5)
Твоё нарушение, это оправдание действий тех кто занимается так называемой безопасностью движения, тех кто незамечает выходок пешеходов, кто не видит ловушек на дороге. Раз ты этого не видишь и поддерживаешь, значит виновен.
раскрыть ветку (4)
В твоём мирке виноваты ГИБДД и те, кто не нарушает умышленно. Ну всё с тобой понятно.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Анализирует информацию от глаз и ушей всё равно мозг.
Ты ровняешь всех под одну гребёнку, но сам же говоришь, что превышение скорости термин неправильный и нарушением это не является. Это злые управленцы придумали, чтобы сдирать деньги. При этом ты призываешь, чтобы пешеходы соблюдали ПДД.
Но эти самые ПДД нужны всем, как водителям, так и пешеходам. И ровно те и другие должны соблюдать их. Но каждый, соблюдая правила, должен понимать, что в толпе может быть один, который не воспринимает ограничения скорости, или брезгует пешеходным переходом. Вот тогда, второй участник, соблюдая ПДД и осторожность на дороге избежит ДТП.
Ты ровняешь всех под одну гребёнку, но сам же говоришь, что превышение скорости термин неправильный и нарушением это не является. Это злые управленцы придумали, чтобы сдирать деньги. При этом ты призываешь, чтобы пешеходы соблюдали ПДД.
Но эти самые ПДД нужны всем, как водителям, так и пешеходам. И ровно те и другие должны соблюдать их. Но каждый, соблюдая правила, должен понимать, что в толпе может быть один, который не воспринимает ограничения скорости, или брезгует пешеходным переходом. Вот тогда, второй участник, соблюдая ПДД и осторожность на дороге избежит ДТП.
раскрыть ветку (1)