21

Красава?

Прочла все комменты, думала, хоть кто-то выскажется в отрицательном ключе. Нет. Ни одного коммента с осуждением. Я не владелец авто, но как пешеход... Когда нет нарушений на дорогах, - это плохо? Баянометр ругается, но меня поразил не сам факт поджога, а реакция людей...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Решительный и неравнодушный гражданин совершил преступление, чтобы остальные граждане могли безнаказанно совершать преступления. На таких людях страна держится!

раскрыть ветку (23)
3

Национальная идея! :)))

Если завтра объявят безопасной скоростью для пешеходов 1(один) километр в час, тогда как нормальная скорость пешеходов от 2(двух) до 5(пяти), вот тогда вы вспомните как недоумевали по поводу штрафов за скорость и прочее. Ехать быстро, не преступление!
раскрыть ветку (20)
2
На скорости сбить кого-то или впороться в другое авто тоже не преступление?
раскрыть ветку (19)

Я сказал ехать быстро не преступление, а вот государство видит в этом способ заработать, это преступление. На любой скорости на дороге сбить кого-то невозможно, если этот кто-то соблюдает ПДД, именно из-за  преступного попустительства государственных чиновников происходит ужесточение ПДД для водителей и игнорирование нарушений пешеходами. А в другое авто можно и на 20км/ч впороться, так что теперь сделать ограничением 10км/ч?

раскрыть ветку (18)
1
60 км/ч разумное ограничение в городе, и так же часть ПДД, почему же тогда остальные нарушения для Вас не являются заработком ГИБДД, а именно нарушение скоростного режима является? Я вот может люблю по встречке ездить, тоже не преступление? Не хочешь платить штраф - не нарушай!
раскрыть ветку (9)
Ну просто вы человек пешеходный, начнёте ездить и сразу напоретесь например на третьем кольце у нас 80км/ч, а в некоторых местах 60км/ч и знак стоит справа на обочине, а рядов в одном направлении 5(пять), по этому мы водители и злимся, что нас за людей не считают, а за дойных коров.
раскрыть ветку (8)
0
Я 4 года за рулем, меня лично никто не доит, я правила соблюдаю и Вам того же советую👍
раскрыть ветку (7)
0
Ну, если за пределы района не выезжать, то да может появиться ощущение что всё в порядке, а как начинаешь по настоящему ездить, так прозреваешь. Мой стаж с 1990года.
раскрыть ветку (6)
0
За 4 года больше 100 тысяч километров накатала, самая дальняя поездка была 1500 км, большой райончик не правда ли?
раскрыть ветку (5)
0
И что, прямо везде никаких проблем? А не врёте?)))
раскрыть ветку (4)
0
Представляете такое бывает. Я себе проблемы не создаю, поэтому их нет!
раскрыть ветку (3)
0
Я очень налеюсь, что у тебя нет возможности ехать за рулём, или ты управляешь авто крайне редко.
раскрыть ветку (7)
0
Даже не мечтай, я каждый день вижу преступления тебе подобных находясь за рулём!
раскрыть ветку (6)
0
Это печально, стаким подходом к ПДД. Но ты знаешь мои нарушения? Или лишь бы ярлычок нацепитт?
раскрыть ветку (5)
0
Твоё нарушение, это оправдание действий тех кто занимается так называемой безопасностью движения, тех кто незамечает выходок пешеходов, кто не видит ловушек на дороге. Раз ты этого не видишь и поддерживаешь, значит виновен.
раскрыть ветку (4)
0
В твоём мирке виноваты ГИБДД и те, кто не нарушает умышленно. Ну всё с тобой понятно.
раскрыть ветку (3)
0
Просто у меня раскрыты глаза, а у вас уши.
раскрыть ветку (2)
0
Анализирует информацию от глаз и ушей всё равно мозг.
Ты ровняешь всех под одну гребёнку, но сам же говоришь, что превышение скорости термин неправильный и нарушением это не является. Это злые управленцы придумали, чтобы сдирать деньги. При этом ты призываешь, чтобы пешеходы соблюдали ПДД.
Но эти самые ПДД нужны всем, как водителям, так и пешеходам. И ровно те и другие должны соблюдать их. Но каждый, соблюдая правила, должен понимать, что в толпе может быть один, который не воспринимает ограничения скорости, или брезгует пешеходным переходом. Вот тогда, второй участник, соблюдая ПДД и осторожность на дороге избежит ДТП.
раскрыть ветку (1)

Ага, там в комментах его Робин Гудом называют)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы