Это уже было на Пикабу. Я отрицательно высказался, меня местная публика заминусила ) здесь тот контингент сидит, какой реакции вы ждёте?
Вот такой как ваша) или в принципе логичного обоснования одобрения таким поступкам. Я просто не в теме, может эти фургончики как-то не так работают, чем-то обозлили граждан. Неужели все такие нарушители у нас?
Это загадка. Основной претензией к фургонам было что стоят без предупредительных знаков. Видимо мешают нарушать
Версий поджога много , это и по причине недовольства бывших работников и по причине недовольства водителей. Так как эти фургоны стоят в непольженных местах или с нарушением правил пдд и установки передвижных комплексов. Или вообще прячутся в кустах. Это и вызывает недовольство и порой такие перегибы в виде уничтожения камер и поджога авто. Суть в предупреждении нарушения а не в том чтобы навесить побольше штрафов. А именно этим все эти передвижные камеры и занимаются. Устанавливают камеры не как положено а так чтобы было нарушение а вы как водитель при этом мне нарушали а штраф все равно получите так как из этих штрафов состоит их зп. И эта вся беда началась с передачи прав фиксировать нарушения частным компаниям.