3

Коворкинг для писателей

Который день сижу дома, смотрю, как за окном заливает дождями город, и думаю о новой книге. Точнее, о втором томе книги "Как достать архимага" (ссылка будет в комментах). И понимаю, что я начинаю лениться - главы поставил на таймер еще в начале недели, последняя глава выйдет в субботу, а в воскресенье, стало быть, старт второго тома. А у меня едва три главы написано.

Вот и задумался, что бы такого сделать, чтобы быстрее писать? (Вариант, запереть меня дома - не работает, я уже в нем сижу целыми днями, наедине с котами)

Вот и родилась идея, что здорово бы собраться компанией писателей в уютном заведении, достать ноуты и работать, заряжаясь друг от друга продуктивностью.

Понятное дело, что большинство людей, наоборот, бегут от людей, чтобы нормально поработать, а я чет без людей не могу, заряжаюсь от них. Поэтому пошел гуглить.

Оказалось, что в Москве есть бесплатные площадки для коворкинга. В музеях, библиотеках и даже в арт-пространствах: Российская государственная библиотека, выставочный центр Хендай, Дом культуры ГЭС-2, культурный центр ЗИЛ, культурный центр "Молодежь Москвы", Гараж, библиотека-читальня им. Пушкина, второе здание Третьяковки.

Кто-нибудь уже посещал их? Что думаете?