Коварные девки ради алиментов рожают!2

В посте про соло-материнство несколько персонажей очень распереживались, что я, если захочу сделать такой выбор, обязательно принесу ребеночка в подоле к «донору» и, топнув ногой, истребую все миллионные алименты и буду такова.

Раскрыли мой план, ВУАХАХАХАХА! *зловещий смех

Таки надо, наверно, объясниться:

1. Средний размер алиментов в РФ - 7500 рублей. Я эти деньги за полчаса могу прохохотать. Это даже не десятина от моего дохода и даже не полноценный поход в супермаркет за едой.

2. Средняя задолженность по алиментам около 200 тыс. На одного мужчину, на одного ребенка. Т.е. примерно 26 месяцев или 2.2 года.

3. После родов и кормление детеныша почти каждой женщине потребуется восстановление, ну и новые сиськи. Сиськи стоят около 400тыс. Если округлять: 4.4 года алиментов (без учета инфляции). Я накопить на сиськи + реабилитацию могу за год, параллельно содержа себя и ребенка. Экономить придется, конечно, но смогу. Получается, что мне эти копейки вообще не упали.

4. А если деньги кончатся? Ну еп, пойду на другую работу.

5. Жилье есть и у меня, и у моего детеныша будет. Чужие бабушатники в 30 метров меня вообще не интересуют.

Всего алиментов на одного ребенка можно получить: 18 лет по, возьмем козырного отца, 10 тысяч = 2 160 000 рублей.

Даже, блять, не годовой доход!! А это ведь почти за два десятка лет!

Поэтому, товарищи, шибко не выпендривайтесь алиментами, так как овчинка выделки не стоит.

И никогда не стоила.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

2
Автор поста оценил этот комментарий

7500р конечно не деньги, но при определённых обстоятельствах вполне себе деньги. Да и почему ТС зациклилась на 7500? У меня у друзей ЗП от 100 и до страшно сказать.

раскрыть ветку (1)

Потому что это средняя сумма по стране

😄
раскрыть ветку (1)

Мужским фантазиям предела нет)

7500 алиментов от папы, 7500 денег от мамы - вот уже почти прожиточный минимум. Я знаю, что есть "отцы", которые за копейку ребёнку удавятся - но тут как бы и вина женщины: это она ребёнку такого отца выбрала. А есть отцы которые мало того, что алименты по закону платят, так ещё и к школе помогают собрать, подарки дарят по поводу и без и таскают детей с собой по всяким активностям и развивашкам.

раскрыть ветку (1)

"помогают"))

так это и их дети, если уж они начали

показать ответы
0

7500 бля

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

уж извините, но всякие долги прописывают также (фссп, кредитные и т.д.)

1

7500 даже не полноценный поход ... за едой

кормление детёныша

Сиськи стоят около 400тыс = 4.4 года алиментов

Сейчас ты столько кармы хватанула, что, надеюсь, больше размножаться не будешь. Не надо это никому.

раскрыть ветку (1)

Чего, блять?

показать ответы
1

так как овчинка выделки не стоит.

И никогда не стоила.
ну так и отказаться от алиментов можно совсем.
Да и вообще отменить их!.

раскрыть ветку (1)

В посте идет речь про меня.

У меня достаточно ресурсов делать такой выбор, но есть те, у кого этих ресурсов нет, а ребенок кушать хочет каждый день

показать ответы
1
Вся власть котам!

Пришлось гуглить Ероспар и грюйер, я человек простой, но всё равно не понимаю, полкило сыра в день + мясо, овощи и молочка это у вас рацион на день? В любом случае среднестатистический человек в России не питается на 9000 в день, даже на 5000, думаю вам это известно

раскрыть ветку (1)

Я закупаюсь раз в неделю. Около 10-12 если туда входят 2 бутылки вина.

показать ответы
6

Интересно, кстати, работает ли такое удержание? Ок, когда мы были детьми, ещё были остатки этого совкового " нельзя сор из избы выносить",и " должны быть вместе ради детей". Но даже тогда уже начинали разводиться пачками. А теперь, по идее, развод гораздо легче и морально и материально сделать.

раскрыть ветку (1)

Если есть куда уходить, то не удержат

6
Вот! Неделя, с этим не спорю. Но никак не за один день. Только если с подходом как у тс. По акции не буду брать, овощи только такие, подороже. Красиво жить не запретишь)
раскрыть ветку (1)

Дак я училась и работаю не для того, чтобы жить «по акции». Не хочу

показать ответы
0

почитала, да

я б вытянула сына одна, без алиментов - легко

но послушайте, счастливая семья, счастливый брак - это же огромный буст для обоих

да, некоторым не везет, некоторые сами себе злобные тараканы, но это ж не повод

раскрыть ветку (1)

А вот тут не угадаешь, хорошо это или плохо: кто-то в комментариях пишет, что из плохой семьи вышел и создал свою, но уже хорошую, кто в одиночку воспитал потрясающих детей, а кто и в полной, вроде как счастливой семье, этого сделать не смог

показать ответы
0

Мой вариант няня, плюс ещё подруга хорошая находится в таких же, как я, условиях. Если обе в ближайшие годы не найдем адекватных ребят, то можно будет рассмотреть кооператив, так скажем)) типа бостонский брак.

раскрыть ветку (1)

Я тоже об этом подумывала, но я в быту не могу ни с кем ужиться, поэтому отмела эту идею

16

Как обычно. Как тебе 7.5 так фу, какая мелочь, уберите свои копейки. А как ты кому то 7.5 то сразу великие деньги.
Это как те дамы, которые говорят "Ну кто пригласил, тот и платит", и считают что если ты ртом их куда то позвал, то обязан обеспечить там лакшери все включено. Ну и когда они тебя позовут, якобы, сделают то же самое.
Ну только они никогда никуда никого не звали и не позовут :)

З.Ы.
По остальным пунктам, как я понимаю, возражений не было?)

раскрыть ветку (1)

Так, стоп.

7.5к своему ребенку - ок.

7.5к левому типу, который не может их заработать - не ок.

По пунктам: я не бегаю за мужиками по два года и не делаю им ремонты. Я у себя живу и у себя ремонт делаю) мне своего достаточно)

показать ответы
15

Забавно видеть как ты выпрыгиваешь из трусов, пытаясь как то оскорбить.
Ну, собственно, именно по этой причине никому нафиг не нужно делать тебе детей.

раскрыть ветку (1)

Кого оскорбить?

Ты уже выдумываешь, фантазируешь

показать ответы
4

Вот некоторых бомбит. Я тоже рассматриваю вариант соло-родить как один из наиболее вероятных, если решусь в целом на эту ответственность. Тоже карьера, большим трудом и мозгами - норм заработок. С равным партнёром, готовым и вместе деньги зарабатывать, и вместе пеленки по ночам менять - было бы однозначно проще, только во таких мужчин крайне мало. К сожалению, по моему опыту знакомств, очень много нытиков и эгоистов, которые ни женщину, как человека, не воспринимают - ни ребенка, как свою ответственность, воспринимать тоже не способны. Среди "хороших парней" (коих тут любят возводить в божество) - таких не меньше, чем среди стандартных очевидных грозных ебак, просто первые чаще ищут мамулю с функцией самки, а вторые самку с функцией мамули)) С такими будешь пахать сразу на двоих детей просто. От таких категорий лучше не рожать, вот что я поняла, если есть к себе уважение хоть какое-то. Лучше выбрать донора с отличными вводными и не волноваться ни о чем, кроме себя и ребенка. В полной семье с такими батями психика ломается похуже, чем в семье с адекватным одним родителем.

раскрыть ветку (1)

В этом деле, как мне подсказали, надо иметь окружение, которое сможет тебя поддержать. Подруги, родители смогут дать отоспаться или сбегать по делам. На крайняк - няня

показать ответы
6

Ок, у меня алименты будут выходить 75 тыс, а не 7500. Можно не платить, по твоей логике?

раскрыть ветку (1)

Да ты можешь что хочешь делать)

Мне-то не важно

показать ответы
5

Эти ₽7500 не тебе, а ребёнку!

И значит, ты докидываешь еще ₽7500.

Итого: ₽15k на несмышлёныша.

Добавь ежегодную инфляцию 10-15%.

раскрыть ветку (1)

Да я могу и 50к дать, и 100)

Зачем мне эти позорные 7500? Оставляйте себе

8
DELETED
раскрыть ветку (1)

)))))))))

показать ответы
21
Вы там черной икрой питаетесь, если 7500 - это даже не полноценный поход в супермаркет? Я могу умереть от пищевой комы на такую сумму
раскрыть ветку (1)

Я очень сильно люблю помидоры (которые большие и дорогие) и мясо.

Вот они основную сумму и складывают

показать ответы
8
DELETED

Только вот сумма задолженности далеко не 10%, а гораздо больше.

раскрыть ветку (1)

Разве?))))))

показать ответы
24

По данным которые вы же использовали среди всех алименщиков 3% женщин, на которые приходится 10% долгов. Т. Е средняя женщина должна в 3 раза больше чем мужчина неплатильщик.

раскрыть ветку (1)

А еще, почитала, что в основ злостные неплательщицы - женщины, которых лишают родительских прав. Т.е. там отец либо уже лишен, либо испарился, либо умер.

А это уже совсем маргинальная история.

Зачтем из в счет тех, на кого не подавали в суд для взыскания

показать ответы
24

По данным которые вы же использовали среди всех алименщиков 3% женщин, на которые приходится 10% долгов. Т. Е средняя женщина должна в 3 раза больше чем мужчина неплатильщик.

раскрыть ветку (1)

Я ссылалась на то, что среди неплательщиков алиментов, женщин 10 %) про разделение сумм вы уже сами придумали.

Данных из реестра я так и не увидела)))))

6

Ну а что не так? Ребенка ты рожаешь для себя, вешая лапшу на уши про ответственность отца за него (Ну это того отца, которого можно вообще не допускать до ребенка, даже при соответствующих решениях суда и если он очень того хочет. Отец, буквально, никто в нашей системе законодательства. )
А так рецепт прост. Ты не рожаешь ребенка от нищего чувака, а пытаешься склеить богатенького. Вешаешь ему лапшу на уши несколько лет, как вы, дамы, умеете это делать. Склоняете к всяким безумно тупым штукам, типа давай в твоей хате дорогой ремонт сделаем, пока мы в браке. Или давайте продадим её и купим совместно нажитую машину. Ну а потом фифти фифти, алименты и уходим в закат.
В итоге у тебя остается фифти фифти, остается твой ребенок, который и был тебе изначально нужен, и который по закону и является преимущественно твоим. Отцовские права на него - просто фарс, любой суд встает на сторону матери, каким бы не был отец, если она прям не какая то конченая героинщица, которая придет в суд под кайфом и с потеками спермы на ногах.
Ну и получаешь свои алименты, сколько бы их не было. Если для тебя эти твои 7.5к не деньги - перечисляй мне 7.5к в месяц. Для меня - даже они деньги.

раскрыть ветку (1)

Так может ты сам зарабатывать будешь, а не просить у девок по 7.5?

Позорище какое

показать ответы
30
Ты еще забыла уточнить что процент задолженностей среди женщин больше чем процент среди мужчин... Пу-пу-пуууу
раскрыть ветку (1)

Пруф) можно даже из реестра неплательщиков ))

показать ответы
20
DELETED

Средняя задолженность по алиментам около 200 тыс. На одного мужчину, на одного ребенка.

А почему в этой статистике не учитываются женщины-злостные неплательщицы алиментов? (вопрос риторический)

раскрыть ветку (1)

Потому что их меньше 10% от общего количества должников по алиментам

показать ответы
11

я считаю, что каждый должен жить на свои деньги так что нет.

раскрыть ветку (1)

Отличный ответ!

10

дык, верно, не унижаюсь чего и всем советую!

раскрыть ветку (1)

Тут, кстати, мужчина в комментариях очень просил такие деньги.

Можете ему заслать, не позволите же вы и ему продолжать так унижаться

показать ответы
1
Так это даже не товары роскоши. Если взять хорошее мясо (450 р/кг), на такую сумму получится 16 кг, или 50 кг помидоров. Тут вам потребуется помощь, чтобы до дома донести это добро. Я кстати тоже люблю помидоры)
Каждый день в блендере с хреном и чесноком мешаю - замечательный соус получается
раскрыть ветку (1)

Ну я бакинские люблю или осуми, они не по 70 рублей стоят)

ну и мясо по акции я брать не стану

15

мне лениво идти читать первоначальный пост, но разве отца гипотетическому ребенку ищут только ради бабла?

раскрыть ветку (1)

А вот почитайте первый пост.

Там как раз про соло-материнство и про то, что бабки и мужчина не очень-то и нужен, возможно

показать ответы
12

вот спрашивается нахрена пытаются то? когда эти копейки можно заработать

раскрыть ветку (1)

Не все могут) а женщине с детьми бывает тяжело, так как не все имеют хорошие условия.

Но если и решили не платить, то и никаких прав на ребенка не стоит иметь

показать ответы
13

так ведь копейки, реально, ради таких смешных сумм унижаться

раскрыть ветку (1)

Не унижайтесь)

показать ответы
29

В ФССП сходите, посмотрите, сколько там таких, что в алиментах не нуждаются

раскрыть ветку (1)

Да, после разводов пытаются выбить на содержание общих детей хоть что-то

показать ответы
35
Самка человека, если тебя не готовы ебать особи мужского пола с зарплатой выше 7500*4, то проблема не в них, а в тебе.
раскрыть ветку (1)

Я таких мужчин даже и не знаю, а вы про «ебать» говорите…

показать ответы
67

А какая ему разница, из каких есть: из стоячих или из висячих?

раскрыть ветку (1)

Ну так никто и не написал, что готов алименты на сиськи спустить)

Написано, что гораздо быстрее и проще накопить самой, чем 4 года получать алименты и не тратить их, чтобы вернуть первоначальный вид грудям.

А так да, на алименты эти лучше любовников по турциям возить

показать ответы
151

После родов и кормление детеныша почти каждой женщине потребуется восстановление, ну и новые сиськи. Сиськи стоят около 400тыс. Если округлять: 4.4 года алиментов

А при чем здесь Ваши сиськи?
Алименты платятся на ребенка, а не на мать. На нужды ребенка, а не матери. Сиськи вставляйте на свои.

раскрыть ветку (1)

Нихера себе.

Ребенок из этих сисек ест

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги