Коты в стиле Г. Ф. Лавкрафта Автор: я =)

...Эти формы животного, мерзко отличающихся от человеческих, изуродованы самой природой. Сами коты подобны Богам неописуемой и устрашающей мощи, которым даже по сей день поклоняются различные религиозные языческие культы и племена. Они уродливы по своей натуре, обросшие шерстью коты привлекают человеческую расу, однако никого не привлекают обросшие с головы до пят шерстью мужчины или...Господи, помилуй их души!Женщины! Есть представители более чокнутого круга любителей существ изуродованной расы, которые неимоверно любят и почитают лысых, мерзких, морщинистых и по отчасти с обвисшей кожей КОТОВ.
Я почти уверен, что существа, которых мы называем "домашними мурлыкающими/мяукающими питомцами" на самом деле из далёких звёзд, параллельных видимым и исчезнувшим в бездонной ужасающей обителе космического пространства. Если не верите, а с чего бы вам мне верить, то вдумаетесь, что любые ваши "питомцы" (Собаки, Попугаи, Ящерицы, и т.д.) спокойно поддаются влиянию человека, легче дрессируются, понятливее, чем Кошачья Раса! Именно "РАСА"! Эти существа сами брезгливо относятся к нам, они также считают нас уродами, какими они сами и являются. Они используют нас дабы жить, дабы выживать в этой жизни мировой константы, иначе говоря законов всего мироздания, вселенной и континуумной нити!
Не подумайте, у меня самого есть кот, и недавно я смог ощутить самый настоящий ужас, одной из ночей так и не потерявшейся из моей памяти и по видимому останется там навечно!
Случившееся той сумрачной ночью навеки изворотило моё сознание и понимание о котах. Я сладко спал в своей постели и видел вечные безграничные пространства, самые прекрасные и вечные во всей вселенной. Пока их не прервал сильный толчок по ногам и протяжное мяуканье существа! Я сразу открыл глаза и высмотрел уродца, пинком под зад я спустил бедное существо на пол и продолжил спать... 02:34. О Господи, что это?! Эта тварь ломиться ко мне под одеяло! Что ж, впустил его и продолжил спать. Стоило мне только закрыть глаза, как кот стал мясить своими грязными когтями мой живот, пах... Это было до ужаса больно, когда когти существа медленно но уверено входят в моё тело и я с колена отправил кота поближе поздороваться со стенкой! 04:21. Для справки: мне вставать через полтора часа. Кот снова запрыгнул на меня и полез под одеяло, я ему не стал мешать. Он около двух минут ходил кругами выбирая в каком направлении лечь, затем вроде успокоившись он замер. Через буквально проклятущую минуту началась последняя стадия ужаса этой ночи! Он начал вылизывать себя, даже в тех местах где чуждо вылизывать человеку... да что я несу?! Человеческая раса не вылизывает себя, ибо если есть какие раздражающие факторы на теле, он принимает душ! ДУШ! Вы видели нормального кота, который принимает душ? Нет, ибо наша вода для их тела, как смертельный яд убивающий ихние запредельно неземные клетки! Они используют её для питья, и то в небольших количествах! Вылизав себя существо упёрлось об мой живот и продолжило спать... Всё было в принципе хорошо, если не брать во внимание тот факт, что я лежал на краю собственной кровати и истерически смеялся. Осточертело всё я спустился на пол, так и заснул...
Люди, очнитесь! Кото-раса доминирует над нами, унижает и использует нас! Пусть, даже мы их больше в размерах, но по сравнению с их величием мы ничтожны, и пусть придёт тот день, когда коты снова улетят на свои звёзды!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы