Бля, а вы не чувствуете разницу между выкинули на мороз в ебенях и выпал в окно квартиры?
раскрыть ветку (12)
Центральный вокзал областного центра для вас ебеня? :)
Не выкинули, высадили.
-15 мороз.?? Для обычного домашнего кота это пофиг.
Кота через несколько дней задавили собаки, но виноват тот кто выпустил, да??
.
Ну тогда надо однозначно посадить человека у которого кот разодрал москитную сетку и вылез на балкон.. :)
А в чем разница? Там человек выкинул, а тут тупой человек не предотвратил смерть своего кота не установив нужные крепления на москитную сетку. И там и там итог один! Объясните и без "бля, вам не объяснишь"
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Умысел ещё доказать надо!
Если проводница отобрали бы кота у перевозившего и сказала,что выкину на мороз и он там сдохнет,либо взять кота и целенаправленно кинуть под мчавшийся поезд,тогда да- умысел и то,можно при хорошем адвокате оспорить- как непреднамеренный.
А вот домыслы и последующая травля человека - с возможными тяжёлыми последствиями для него,доведение например до самоубийства,то это статья УК.
Возможно всех сейчас и переписывают,кто больше всех её травят,а потом иск предъявить могут.И это тоже при хорошем юристе.Но я надеюсь, добрые люди ей помогут с хорошим юристом.
Если проводница отобрали бы кота у перевозившего и сказала,что выкину на мороз и он там сдохнет,либо взять кота и целенаправленно кинуть под мчавшийся поезд,тогда да- умысел и то,можно при хорошем адвокате оспорить- как непреднамеренный.
А вот домыслы и последующая травля человека - с возможными тяжёлыми последствиями для него,доведение например до самоубийства,то это статья УК.
Возможно всех сейчас и переписывают,кто больше всех её травят,а потом иск предъявить могут.И это тоже при хорошем юристе.Но я надеюсь, добрые люди ей помогут с хорошим юристом.
раскрыть ветку (1)
Очень хочется чтобы так и было.
А прикольно, если сейчас зоо бурлят в праведном гневе, кто во что горазд, а их генералы сидят за рюмочкой чая договариваются с адвокатами от РЖД, кого из них сдадут.))
Ну получается если ты не поставил крепления, значит тоже возможен умысел? Не?)) "может ебнеться, заебал в конце концов") не всё так однозначно)
раскрыть ветку (4)
Не, ну мы же сейчас обсуждаем нарушение закона? Давай на ребёнка ситуацию перенесём, чтобы тебе проще было, если ты выкинешь ребёнка в окно это убийство, а если он выпадет сам, то это ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, разные сроки и разная ответственность) Статьи за ненадлежащее исполнение обязанностей по отношению к животным в УК отсутствует, а жестокое обращение присутствует, так понятно?)
раскрыть ветку (3)
Давай по другому. Ты увидела что ребёнок вышел на лёд и промолчала. Утонул. Убийство? Или ненадлежащее? Для меня убийство. Клёво вы конечно похуистическое отношение к безопасности перевили в "ненадлежащее" Для меня это одно и тоже. И если закон так работает, то это печально.
раскрыть ветку (2)
Во-первых я мужского пола) Для тебя может и убийство, а для УК нет и это очень хорошо, иначе у нас бы 90% населения сейчас в тюрьмах сидело )
раскрыть ветку (1)
Не спорю, сидело бы. Вот я и удивляюсь, вроде как суть одна и решения разные. Хотя в Росиии живём, че уж тут удивляться.
Кот
11.2K поста2K подписчиков
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))