Я понимаю, что на пикабу вы всего неделю, но пожалуйста, очень прошу, заведите инстаграм, туда выкладывайте котиков, детишек и другие милые вашему сердцу вещи.
Пикабу имеет немного другое назначение, здесь дают интересную или полезную информацию, забавные истории, или в конце концов что то красивое. Пара фоток сделанных на бегу и история о том что котенок (о боги, неужели!) вырос, не очень хорошо укладывается в концепцию
Спасибо, принял к сведению. Но судя по множеству постов, которые успел прочитать, здесь особо нет полезного. Все пишут о том, какие у них неадекватные соседи, какие хамы встречаются в поездах, и тд и п. Я подумал, что мой котэ, хоть как то отвлечет людей, от общего уныния. Извиняюсь, если что не так. Больше не буду.
Как же некоторые родители пофигистически относятся к тому что его ребенка без штанов увидят тысячи человек :)
Не обращай внимания на неадекватных пикабутян. Вполне смешные фотки получились. Лови плюсик.
Ммм, девочка в трусиках.
Сохранил ее фотку.
Теперь представь что могу сделать с ней и фш.
Может это тебя чему-то научит.
Как же некоторые родители пофигистически относятся к тому что его ребенка без штанов увидят тысячи человек :)