раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Как обладатель сего пушистого грызуна, с полной уверенностью могу заявить, что они настолько же недалеки, как и хомяки. Да, их можно обучить сцать в лоток, таскать на поводке через препятствия, но с периодичностью раз через раз он все равно будет делать все свои грязные дела в одеяло и по пути к нему, грызть провода, лезть в потенциально опасные места и отвлекаться на еду даже в стрессовой, казалось бы, обстановке. Еще и вторичная память отсутствует чуть более, чем полностью.
раскрыть ветку (5)
мой всегда ходит в лоток, ну и когда в клетке, то в угол определённый. к проводам не проявляет интереса, чего не скажешь про обои. ах да, ещё всегда попрошайничает, когда в комнату заходишь с чем нибудь вкусным, приходит к ногам, и выглядывает
раскрыть ветку (3)
У меня такая же история. Ни одного провода за 5 лет совместного проживания не съел. Гадит только в клетке. Ну иногда на полу может)) Любит что бы его погладили. Я с ним хожу на улицу гулять без поводка, просто на газон и отпускаю, а он вокруг меня круги нарезает. Меня всегда узнает, так что про память это все фигня. Ни в какие опасные места не лазает. И с котом они ладят)
раскрыть ветку (1)
У меня когда был первый кролик, тому нельзя было оставить провода, провод - 10 секунд - нет провода. А этот как то не интересен, зато ткань грызёт.
Может тебе достался такой персонаж, но у него он не тупенький. Он ведет себя как кот. У каждого животного есть характер и манера поведения. Не суди, да не судим будешь. ИМХО
ещё комментарии
ещё комментарий