90

Котики Котэриума:3

Серия Котищи Котэриума:3

Всем доброго вечера воскресенья!)

Давно не было новостей от нашего котособачьего прайда, исправляюсь)

Наш котик под кодовым именем Банкир, или просто пока Котик, вышел из заточения, то есть карантина, и теперь тусуется вместе со всеми зверями, периодически терроризируя каждого из них)) Ему сейчас наверное месяцев 6-6,5 , и в нём уже 3 кг Кота)

Фотки не передают конечно уровень его бесоебства

Фотки не передают конечно уровень его бесоебства

То ли я давно не жила с котятами, то ли он вообще бес

То ли я давно не жила с котятами, то ли он вообще бес

По анализам ПЦР на лейкоз и иммунодефицит он был чистый, но котятам конечно желательно пересдать ещё раз - эти вирусы могут проявляться в течении первого года жизни. Я очень надеюсь, что обойдется без этого и что вовремя мы его забрали с улицы 💔

Сейчас коть вовсю бесится с другими, и даже собак уже не боится) Куся, одна из старожил, шипела наверное дней 10, а потом в один день хожу и думаю, что-то тихо, когда маленький гуляет, а значит Куся приняла факт его существования рядом с ней)

На видео мои валяющиеся вещички и огрызок яблока - это все что нужно знать о многодетной котоматери 😅

Теперь перейдем к другим котикам:)

Мусь и Кусь уже 5 лет спят вот так в обнимку)

Мусь и Кусь уже 5 лет спят вот так в обнимку)

Картоша и длинный Лютик

Картоша и длинный Лютик

Всегда и везде уставший Мыш

Всегда и везде уставший Мыш

Пузико Шарли

Пузико Шарли

Всегда маленькая для меня, иногда я называю её Ляля - моя Кисточка🐾 и да самая лучшая лежанка пакет, конечно же.

Всегда маленькая для меня, иногда я называю её Ляля - моя Кисточка🐾 и да самая лучшая лежанка пакет, конечно же.

Ну и конечно же Котикус Черножопиус:3

Ну и конечно же Котикус Черножопиус:3

Ну а что еще рассказать про будни Котэриума?) Сейчас котики скучают больше обычного - солнышка нет, чтобы погреться пузо, меня и мужа почти нет дома.. Мыш, когда мы приходим теперь громким мяу каждый день просится на ручки, и не замолчит пока не возьмешь)) Ну и все остальные тоже бегут встречать:)

Или еще вот так^-^

Сейчас я работаю каждый день. Надо же как то прошлые долги за лечение наших кошачьих закрывать.. Некоторые еще с прошлого года остались, и как снежный ком накопились с того времени..

Благодарю всех, кто помогает Котэриуму) как то раз нам передавали пеленки одноразовые - очень пригодились, спасибо))

Если кто-то хочет помочь нашему маленькому прайду - можно сделать донат по ссылке https://pay.cloudtips.ru/p/ac48e8ca. Также можно помочь кормом - заказать можно в любой пункт выдачи г. Черноголовка, МО.

Недавно появившийся Телеграм-канал Котэриума - https://t.me/house_of_koterium. Если вас там будет много, так и быть начну что-то там делать:)

Телеграм для связи @AgroCatsAndMe

С уважением, Анастасия Н., и все жители нашей звериной семьи🐾

Котомафия

135K постов35.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы