2958

Кот веганов

Утром к нам пришел соседский кот. Заглядывал дикими глазами и стеснялся идти на кухню.

Соседи у нас веганы и кота кормят остатками с тарелки. В основном, это овсянка на воде.

А я варила сосиски этим утром и услышала настойчивое "Мау" за дверью.

Итак, фото кота, который первый раз попробовал сосиску :)

Жалко так его стало...

Вкусно кормите своих котиков!

Всем добра :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Да ладно вам! Не все веганы одинаковые. Я вот тоже вегетарианец, но кота овсянкой на воде не кормлю, у него и мясо и рыба в рационе ежедневно. А зная своего кота ("о, да! сыпь мне еду на голову, можешь и молоко лить, но я не могу ждать, я начну есть немедленно!"), то соседи, скорее всего, думают обо мне, как автор поста.

раскрыть ветку (18)
37
Я не против вегетарианства. Но у них голодные и худые дети, и кот. Бабушка говорит, что ссорилась с ними, т.к. соседка не понимает почему у дочери нет месячных...
Этот выбор должен быть в сознательном возрасте, в сформировавшемся организме. Согласны? И кот ест тоже самое, что и они, выбора у него нет.
Я запилила пост со смешной мордашкой и посылом вкусно кормить :)
раскрыть ветку (13)
6

а вы точно уверены что они кота одной овсянкой кормят?

раскрыть ветку (10)
4
Ну даже если не одной, не думаю, что на одних овощах и фруктах коту заебись живётся.
раскрыть ветку (7)

кот не станет есть овощи и фрукты. кошки - хищники.

раскрыть ветку (6)
5
ЧленКомандыСолодова
Спасали собак от "доброй" бабушки - денег у нее не было на содержание, поэтому собак кормила в основном макаронами, пшенкой и морковью (для витаминов). Вместо семи собак оказалось пять и два кота. "Мне нет разницы, коты это или собаки- всех люблю". Так вот бабушка фокус показывала - морковку резала овощечисткой (получаются тонюсенькие полосочки) и все звери их подхватывают на лету, котики даже бойчее это делали.
В общем, чтобы выжить все есть будем, даже если мы котики.
раскрыть ветку (3)
2

знакомые забыли котика дома и уехали на неделю. Котик питался луком, бедняжка. Жить захочешь - кожанные сапоги жрать будешь :)

1
Моя любит еще кукурузу)) но не с голодухи)
раскрыть ветку (1)
1
ЧленКомандыСолодова
Одно дело - личные предпочтение и совсем другое - необходимость.
У меня была кошка, которая жрала вареные грибы. Не ела, а жрала. Оставшись без присмотра месяцев в 5 за три часа сгрызла почти полкило мороженных грибочков.
1
Если коту ничего кроме этого не дают - станет.
1
Станет.
4
Соседка говорила, что они дают ему то, что сами не съели. Утром это овсянка, дети в школу идут. А вечером я не знаю что они едят...:(
раскрыть ветку (1)
1
Ну с виду кот не худой. Может кормом кошачим всё-таки кормят? Хотя бы вечером.
2
Бесят соседи, которые лезут не в свои дела. Были у меня одни такие "сердобольные", когда мы жили в коммуналке. Кошка на спец.питании, у нее больные почки, а милые соседи угощали ее жирными сливками и колбасой, хотя их заранее просили кошке ничего со стола не давать. Еще и приговаривали, какая бедненькая киса. Бедненькой она была потом на лечении у ветеринара.
ещё комментарий
4

Вообще кошек рыбой нельзя кормить, это заблуждение. Кормить кошек рыбой начал человек. Там только исключение нескольких диких пород кошек-рыболовов.

Кормление рыбой провоцирует мочекаменную болезнь. Первого кота мы кормили рыбой. Да дожил он до 15 лет, потом усыпили (((( , т.к. обнаружили мочекаменную болезнь и уже ее не вылечишь, а кот мучился (когда ходил в туалет писать - постоянно резко мявкал). Кто знает может еще бы лет 5-7 прожил. Хотя да, признать и 15 лет это уже ветеран.

Второй сейчас рыбу не признает. Питается сухим кормом, желейные и соусные не есть, т.е. желе и соус съедает, а остальное не трогает. Ну и так вареную курицу кушает и сметану.

Молоко, кстати, тоже заблуждение - ни слишком хорошо для их ЖКТ. А вот кисломолочное очень даже.

раскрыть ветку (2)
2
Коты-рыболовы рыбу хавают норм ) А так, да. Мы своего в основном сухим кормом кормим. Смесь из разных сортов (включая тот, который от мочекаменной болезни). Котику сейчас где-то 8 лет. Здоров как бык. Тфу тфу.
раскрыть ветку (1)
0

+ Еще витаминные комплексы покупаем.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы