Поиск, увы, не на 100% надежный, учитывая, что изображение может быть по-разному изменено. Т.е. иногда он просто не способен определить сходство при заданной скорости поиска среди миллионов изображений.
Я стараюсь просматривать все посты из свежего на наличие ошибок поиска :) Если вдруг у тебя будет что-то не так с поиском, то зови меня ;) Спасибо
Я стараюсь просматривать все посты из свежего на наличие ошибок поиска :) Если вдруг у тебя будет что-то не так с поиском, то зови меня ;) Спасибо
раскрыть ветку (1)
Привет ) Рад, что ты снова постишь отличные гифки!
Сорри, что обращаюсь по такому вопросу. Я сейчас выкрал время на фикс багов с новым поиском изображений/текстов. Когда ты постишь гифи, есть ли проблемы с поиском? Если есть или будут плиз дай знать мне, я буду стараться подкручивать винтики в алгоритме :)
Сорри, что обращаюсь по такому вопросу. Я сейчас выкрал время на фикс багов с новым поиском изображений/текстов. Когда ты постишь гифи, есть ли проблемы с поиском? Если есть или будут плиз дай знать мне, я буду стараться подкручивать винтики в алгоритме :)
раскрыть ветку (1)
Привет, рад тебя видеть ) У себя не встречал, а вот в других постах замечал, что на явные баяны даже ни одного не показывало дубликата
показать ответы