Кот в честь принца
Каких-то три с половиной года назад ты вытянул меня из депрессии. Ты был таким маленьким, что абсолютно не мог есть сам и я кормила тебя из шприца. По часам. И массировала животик. И носила в лоток, потому что бортик был непреодолимой высоты.
Ты был рядом, когда я переживала предательство, развод, смерть родного человека. Ты был рядом, когда дочь выбрала жить с отцом, оставив меня одну. Ты был рядом в самоизоляции, чудесное было время, правда? Ты был такой же как я, недотрога, с огромным личным пространством. Говорят, животные очень похожи на своих хозяев. Ты был чудесным. Спасибо тебе за эти короткие три года. Пока что я не представляю, как это, когда тебя нет. Оказывается, сильные и независимые не могут без котика. Не должны животные так рано убегать на радугу. Я не уберегла, не поняла, что тебе плохо. Не заметила, ведь ты до последнего был рядом, был моим серым сволочью и принцем Гарри. Ты был гораздо больше, чем кот. Мой кот в честь принца. Ведь принцу будет приятно, правда? Гарюша, мальчик мой, я очень тебя люблю. Надеюсь, что я была хорошей хозяйкой и ты был счастлив. Спи спокойно, ты навсегда в моей памяти и моем сердце. Спасибо, что был рядом. Прости, что не уберегла.