Кости

Привет всем.

Хотел бы рассказать, как я на рыбалку съездил. Хотя, речь пойдёт совсем не о рыбалке.

Я заядлый рыбак, но с работой не всегда получается поехать на рыбалку, когда я хочу. Но бывает, раз в месяц или в два удаётся вырваться. Последнее время я езжу на реку Усу за Сызрань . И летом и зимой. Полещик там некрупный клюёт почти всегда. Езжу я не за рыбой, а отдохнуть. Ну так вот, прошлый раз мне удалось съездить туда в июле . А так как сезон отдыха, почти все места заняты. Ну я нашёл одно местечко, правда узкое, но отдохнул нормально и даже рыбы наловил) История не об этом.

Я, когда рыбачил, увидел в воде прибило к берегу ( я так подумал) две большие кости. Ну, подумал, может от коровы.... А клевало не сказать ,чтобы хорошо, поэтому полез в интернет посмотреть, что за кости и чьи. Оказалось, что это бедренные кости человека. Подумал, может утопленник ... Жутко , конечно, ну и ладно я не сильно насчёт таких и вещей переживаю.Ну и как то подзабил на это дело.

И вот на днях я как то опять попал туда на рыбалку, а так как уже не сезон, то народу не было совсем. И я занял более хорошее место, чуть дальше того - с костями. А клёва в тот день не было совсем и я от нечего делать стал изучать берег. И чуть в стороне от места, где я сидел нашёл в берегу ещё много костей. Сто процентов человеческие, потому что там и черепа были. Вот такая вот находка. Скорее всего, давно, на этом месте было кладбище. А когда строили ГЭС и заполняли Куйбышевское водохранилище, кладбище наполовину залило водой, а половина осталась в берегу водохранилища. Может, кто из читателей оттуда и знают историю тех мест? Было бы интересно узнать, что там было раньше. Координаты этого места - 53.3046531, 48.7908542 . Они примерные, плюс-минус 15 -20 метров. Это из за того, что по карте в навигаторе сложно визуально определить точное место.

Кости Находка, Рыбалка 63, Кости, Длиннопост