@TrueProgrammer, а давай снова немного подумаем? Надеюсь ты не забыл меня. Кстати, я до сих пор жду ответы на вопросы из последнего комментария в другом посте.
А пока у меня для тебя есть несколько новых. Не подумай, что я подвергаю сомнению твои истинные знания. Просто очень хочу познать всё сам, но вот остаются некоторые непонятные моменты:
- Как работает GPS, если космоса нет?
- Если твой ответ - сотовые вышки и дирижабли (не помню других объяснений от вашей братии), то скажи, пожалуйста, почему до сих пор нет снимков этих дирижаблей через телескоп? Мы вот несуществующую станцию снимаем, а вы чего ждете?
- Опережая ответ "они очень высоко": с относительно простой техникой (мыльницы-суперзумы) можно получить кадр пролетающего пассажирского самолета на высоте 9-11 км. На фоне Луны или Солнца можно заснять силуэт чего угодно. Особенно, через телескоп.
- По какой причине невозможны полеты в космос? Что происходит с ракетами?
- Почему ракетостроители-любители (довольно продвинутые) могут запускать свои изделия на высоту больше 100 км?
- Если по предыдущему пункту ответ "всё это фейк, никто не запускает", то почему адепты вашей школы до сих пор не сняли видео о том, как подобная ракета разбивается о небесную твердь?
- Снимки со спутников дистанционного зондирования земли: откуда делаются эти кадры, если на них можно увидеть пролетающие самолеты? Кстати, даже МКС попадала.
Пока хватит.
- Снимки со спутников дистанционного зондирования земли: откуда делаются эти кадры, если на них можно увидеть пролетающие самолеты? Кстати, даже МКС попадала.Есть снимок с МКС?
- Почему ракетостроители-любители (довольно продвинутые) могут запускать свои изделия на высоту больше 100 км?100 километров? Не футов?
- По какой причине невозможны полеты в космос? Что происходит с ракетами?Я не могу сказать, что полёты куда-то невозможны совсем. Но ракеты скорее всего просто падают в океан, пролетая по дуге.
почему до сих пор нет снимков этих дирижаблей через телескоп?
А зачем их снимать через телескоп. И часто и невооружённым глазом видно.
- Как работает GPS, если космоса нет?
Навигаторы появились до "запуска" спутников.
Исследователи космоса
19.5K поста49.3K подписчиков
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)