Боже мой, ну какая же дичь... Деталировка вроде бы предполагает реалистичность, но на картинках — дичь.
Для начала, сразу нужно обратить внимание, что наземные службы выглядят вполне по-нынешнему — архитектура, автомобили, трапы — мир выглядит не каким-то далеко фантастическим.
На верхних двух картинках летательный аппарат с кучей плоскостей, вроде как крыльев, но при этом у него также куча совершенно неаэродинамичных выступов.
На нижних картинках некие корабли в общем аэродинамической формы, но они тоже имеют массу мелких торчащих деталей.
Получается что-то слишком претендующее на реалистичность, чтобы восприниматься в качестве абстракции, но в то же время никак с реальностью не дружащее.
Ну с 20х годов 20го века, например деловой костюм изменился только кроем, автомобили изменились дизайном, но функции выполняют те же, кольт 1911 по сей день в обороте, военная форма с появлением камо, для обывателя не сильно изменилась. И прочие, стремянки, рабочие инструменты, униформа, столовые приборы, не дорогие дома и т.д. не сильно изменилась. Но при этом мы летаем в космос, беспроводные технологии, 3D печать, VR, интернет и т.д.
Ну это же фантастика, как вариант научились создавать аэродинамическую оболочку за счет чего-то, о чем сы сейчас даже и думать не можем.
Я разделяю ваши претензии, но это просто арт, а не научная иллюстрация предполагаемого будущего.

Арт
31.4K постов19.7K подписчика
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.