7

Кошмары

Вот, в детстве, помните кошмары были какие? Типа, пауки приснились или то, что по телеку мельком увидел. У взрослых кошмары другие какие-то, сочные, натуральные и, иной раз, не сказать, что это прям кошмар, а по ощущениям - кошмар кошмарный.

Снился мне сегодня сон, как я еду в маршрутке, рядом со мной парни, которые говорят, что у меня глаза красивые. Я, вроде бы, молчу. Выходим на одной остановке, там вроде какой-то политех (ну, это я понимаю почему), начинают хватать меня за руки, тащить с собой в общагу. Очень страшно было. Но, тут пришли мои бывшие соседи по даче (я дачу продала лет 5 назад), отбили, повели к себе.

Мы у них накупались в бассейне, а потом я пошла к экзаменам готовиться О_о. А к экзаменам я готовилась там со своей одноклассницей, которой уже нет как 16 лет. Пишем с ней пишем, я понимаю, что задания по химии пишем. Говорю:
- Юль, у нас завтра экзамен по математике, почему химию-то переписываем?
Она: -Так химичка сказала, что кто долги не сдаст, того к экзамену не допустит.

Очередной шок, пытаюсь вспомнить, есть ли у меня долги и, вообще, посещала ли я химию О_о.

Потом она мне показывает сообщение от моей мамы, что в 22.10 надо вернуться домой и говорит, мол, пошли? А я робко так: - Слушай, я наверное здесь останусь...

А потом, вроде бы как начинаю вещи собирать, тут влетают мои соседи по даче и говорят: - А зачем ты вещи-то собираешь, вернёшься же? А я ничего внятно ответить не могу.

Тут я понимаю, что это комната моего умершего папы (отчима), перестаю вещи собирать и свет вырубается. Пытаюсь включить, а там лампочки прям взрываются. И мысль последняя: ну вот, теперь у папы в комнате и лампочки перегорели....

Слушайте, мне в этом сне было страшно ВСЁ. Походу, нервишки кому-то надо идти лечить.

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы