2

Кошмарный сон?...⁠⁠

Всем здравствуйте!

Я на 100% уверена, что у каждого из нас есть сны, которые повторяются из раза в раз, с определённой или не очень периодичностью. Или определённая тема во сне, которая неприятная для человека. Хочется поделиться с вами, ведь не я одна такая)

Мне часто снится школа. Иногда это приятные сны, например, как мы всем классом собираемся, ходим по школе, встречаем наших учителей. Надо сказать, что и правда, воспоминания со школьных времён хорошие, светлые и радостные, так как жила я в маленьком городке, где все друг дружку знают с пелёнок. Но был там один предмет... Как бы это помягче сказать/написать... Не очень радостный) Когда я поняла, что родители (да, родители, не я сама, мне не дали выбрать...) меня записали в класс немецкого языка, я рыдала крокодильими слезами. "Но мама, ведь все мои подруги на английском! Я одна в классе, кто идёт на немецкий! Я не хочу!!!". "Доча, мы с папой будем тебе помогать его учить, так как сами его изучали"... Самый большой обман детства... И вот мы подошли вплотную к моим кошмарам. Часто снится, что я сижу за партой. Передо мной лежит учебник, и я понимаю, что это ОН, немецкий язык. Я чувствую, как мои кисти рук становятся ледяными, и на ладонях проступает такой же ледяной пот. Я понимаю, что я не готова. А меня 100% спросят. Дыхание сбивается, сердце колотится так, что ничего вокруг не слышно, только бум-бум-бум в голове. Я листаю учебник, пытаюсь вспомнить, какое было задание. Начинаю что-то переводить. Поднимаю голову и вижу ЕЁ - учительницу немецкого языка. Смотрю по сторонам, вижу, что рядом со мной кто-то сидит, пытаюсь у него/неё спросить, что задали то, но вижу искажённое от ужаса лицо у этого человека, понимаю, что никто в этом мире мне не поможет. Что я один на один с этим чудовищем, под названием "Немецкий язык. 8 кл."...

За теги прошу прощения, могу вбить не все(

2
Автор поста оценил этот комментарий
Часто снится что выиграл в лотерею, много денег, и теперь не нужно ходить на любимую работу, нет долговых обязательств перед зелёным, плюс домик на чёрном. Тот ещё кошмар😅

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы