1859

Кошкосчастье

Как говорится, без кота и жизнь не та, так что решила я приютить кошку и начала мониторить авито и сайты приютов в этой области. И наткнулась на такое объявление.

Сразу запала в душу эта милаха.

И после первой же встречи я ее забрала к себе.

Тот, кто ее подобрал, сказал, что она жила в магазине и ее периодически выгоняли, вот она спит на коробке с бананами...

А теперь она стала добротной девушкой в самом расцвете сил.

Очень любит смотреть фильмы, это вот не может оторвать глаз от Гарри Поттера

И наблюдать за тем, как моются люди, если человек скрывается за шторкой, начинаются крики 😃

это самая любимая поза для сна на подушечке

А это самая милая лапка на свете

Котомафия

139K постов35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Я так и не поняла, почему моя кошь так агрессивно всегда воспринимала приятие мной душа или ванны. Дико голосила и орала так  за дверью, что хоть святых выноси. Можете объяснить, кошатники? Она боялась, что я утопну?

раскрыть ветку (16)
38

Да, если утопнешь, кто ей будет жрать приносить.

Предпросмотр
YouTube0:56
раскрыть ветку (4)
9

Вот точно как моя кошь, истерит на ровном месте.

5
И лоток чистить 🤣
Мой тоже переживает что с его рабыней что-то может произойти в ванной и орёт на меня, когда я домой позже прихожу
2

хахах, она спасает хозяйку как своего котенка! а зрачки какие расширенные от страха!

раскрыть ветку (1)
1
Я еще один раз при ней посмотрела видео с пищащими котятами, она начала мяукать мне в телефон прямо)) я решила запечатлеть для видео, и очень пожалела, она весь вечер бегала их искала по дому...такая сердобольная
21
Создатель сущего

Не знаю, насколько правда, но кошки же считают вас "большим котом", и боятся, как за товарища. У меня несколько животных, и когда начинаешь мыть их по очереди, видя, как одного заносят в душ, все остальные начинают вокруг прыгать и истерить.  Если идешь мыться в соло, реакция такая же)

раскрыть ветку (8)
7
Не с претензией, просто всегда интересно было - нахрена мыть котов? У них для этого специально язык так устроен, что они сами себя прекрасно чистят. Разве что жопу помыть, если в лоток неудачно сходили, и то там проще выстричь шерсть и протереть мокрой тряпкой
раскрыть ветку (6)
15
Создатель сущего

После дачи. Раскопать лунку, поваляться в грязи, залезть в лужу и так далее. Причем все любят куралесить на природе невероятно, прям глаза сверкают, когда достаешь переноски из электрички.  Особенно белая кошка резко превращается в коричневую))

раскрыть ветку (1)
2
Мой кош, когда в деревню отвезли, нашел место, где валерианка растет, раскопал корни и обвалялся в земле рядом. Ходил потом довольный и грязный)
5

У меня белый кот, который любит иногда в цветочные горшки лапой залесть. Иногда он может жопку свою не помыть и она может начать пованивать, тогда и мою, тут просто тряпкой не обойтись. Но у нас банные процедуры проходят спокойно, без истерик. Котяра настолько ленив, что может даже пол дня ходить мокрым после помывки и не вылизываться (как обычно это делают другие коты- после банных процедур, начинают свою шерсть мокрую укладывать).

7

Мой кот во время ремонта вываливался в побелке так, что уж похрустывал. Как игрушка-антистресс, набитая крахмалом

1
DELETED

Я ни разу не помыла за 16 лет. Кошка вполне самообслуживающиеся существо по большей части. Тоже не понимаю прикола.  Причем и на дачах тоже была, дикой жизни видала.

0
У меня лысая животина, а из желез выделяется как будто она волосатая. Она пару раз в неделю в жару заплывает. Со скорбным видом но абсолютно спокойно. Иначе вредно для них и пованивать начинают.
1

не "большим котом", а наоборот - котенком глупым! И проявляют заботу)

18

Конечно боится. Кто будет приносить еду и возносить еду его котейшеству, если его раб захлебнётся?)

1
DELETED

Может думает - там суп из хозяйки варят.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы