selenadx
У нас на даче, на чердаке кошка приблудная, 6 котят родила. Мы их нашли в месячном возрасте, примерно. С чердака достали, поселили в предбаннике, миски, лоток, игрушек им там оставили, а кошке открыли форточку чтобы она могла ходить по своим кошачьим делам. Я раз в 2-3 дня приезжала их проведать. И вот, иду я однажды на дачу, погода мерзкая, ветер, дождь моросит, смотрю, а кошка на крыше сидит. Я испугалась, подумала, форточка захлопнулась и она попасть внутрь не может. Кошка меня увидела, слезла с крыши, подбежала ко мне и мы вместе через дверь зашли, форточка открыта была, все норм. Думаю, чеж ты дура на улице мокнешь сидишь, а потом поняла, почему. Мы когда зашли, котята кошку со всех сторон облепили, кто молоко сосать, кто с хвостом и ушами играть ее принялся, кто просто по ней ползал, вид у кошки был очень не радостный. Короче ей на улице, под дождем гораздо комфортнее было.
раскрыть ветку
Весёлая куча
3.3K постов1K подписчиков
Правила сообщества
Правила нашего сообщества:
1. Уважение к участникам: Оскорбления, унижения и любые формы агрессии не допускаются. Давайте поддерживать дружелюбную атмосферу!
2. Семейные темы: Пожалуйста, избегайте упоминания личных данных и обсуждения семейных вопросов других участников. Уважайте личное пространство каждого.
3. О донатах: Не задавайте вопросы о финансовой поддержке или донатах. Мы сосредоточены на общении и поддержке друг друга, а не на сборе средств.
4. Политика: Политические обсуждения неуместны в нашем сообществе. Давайте сосредоточимся на темах, которые объединяют нас, а не разделяют.
5. Негатив и разбитые сердца: Избегайте публикаций, содержащих негативные эмоции или обсуждение личных трагедий. Стремимся к позитивному общению!
6. Конструктивность: Если у вас есть критика, пожалуйста, выражайте ее конструктивно и с уважением. Мы здесь для того, чтобы учиться и расти вместе.
Мы благодарим вас за соблюдение этих правил и за ваш вклад в создание доброй и поддерживающей атмосферы!