Кошка сисадмина
Рухнувшие небесаМы с ней и друг друга нашли. Она всегда рядом, "помогает", ласковая и добрая. Подстроилась под меня. Плевать что есть и пить, не капризничает, когда мне плохо - приходит ко мне и успокаивает. Пару раз видел что она даже плакала. Да, кошки переживают за хозяев и плачут. Не тыкдыкает, я сплю - она спит, просыпаемся всегда оба. Она понимает все с полуслова. У меня с ней идилия.
К чему я все? Мне страшно ее потерять. Мне 48, ей 7 годиков. Взял ее в возрасте полгода, и ее хотели выкинули на мороз. Как взял , со второго дня я понял что она идеальна, и это та самая коша, самая хорошая.
Не проходите мимо, посмотрите, и может ваша "половинка" ждёт вас прося помощи, чтобы порадовать вас своей любовью. Всем добра!
К чему я все? Мне страшно ее потерять. Мне 48, ей 7 годиков. Взял ее в возрасте полгода, и ее хотели выкинули на мороз. Как взял , со второго дня я понял что она идеальна, и это та самая коша, самая хорошая.
Не проходите мимо, посмотрите, и может ваша "половинка" ждёт вас прося помощи, чтобы порадовать вас своей любовью. Всем добра!