1314

Кошка ловит крыс соседи обиделись - 2

В продолжение моего поста http://pikabu.ru/story/koshka_lovit_kryis_sosedi_obidelis_41...  На фото дочь кошки которая ловила и носила крыс соседям как подтверждение своей трудной работы. Мама научила дочь трудному ремеслу и вот результат. На фото она не оскаливается, это эмоции во время рассказа мне как она ловила крысу. Кошка была переполнена эмоциями и конечно получила сметаны и свежих бычков. Любите и лелейте кошек господа и они вас отблагодарят!

83
Автор поста оценил этот комментарий

Это очень редкие кошки в народе "крысоловки", очень ценная в хозяйстве животина. Котят у неё нема?

раскрыть ветку (1)
39

Дочек у Марфы Васильевны Собакиной (так зовут маму) было четверо, одна погибла под машиной, одну мы пристроили в дом, всех мы стерилизовали иначе бы уже был бы не двор, а кошачий питомник. Так и живут защищая нас от крыс уже больше трех лет. На фото они эти летом.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Трындёж, у меня все 3 кошки были крысоловками, при том каждая независимая.
Алгоритм прост - нихера их не кормить, и сюсюкаться с ними по минимуму. Тогда они становятся дикими.

раскрыть ветку (1)
0

Кошки уличные, но мы их любим, "сюсюкаемся" по возможности, кормим не реже двух раз в день регулярно только свежим мясом, рыбой или курятиной, никаких сухих и прочих спецкормов. Летом живут на крыше сарая, зимой в отапливаемом подвале или под батареей в подъезде. Так-что не напрасно я написал "любите кошек и они вас отблагодарят". Проверено. На фото все дочки Марфы еще два года назад.

1
DELETED
Интересно, почему кошки крыс ловят, но, как правило, не едят? Неужели все понимают, что получат вкусняшку?
раскрыть ветку (1)
0
Это для них как работа наверное.
1

Вот как можно покупать сфинксов когда есть такие кошки? Ну вы посмотрите, прелесть же)

раскрыть ветку (1)
+ 100. На фото их сестра после стрижки. Уехала в крутой особняк жить. Новые хозяева назвали её Бася.
0
А чем крысоловки отличались от других котят? Только воспитанием?
раскрыть ветку (1)
Если вопрос ко мне, то у нас ничем. Только крыс ловят мама и одна кошка, остальные ловили воробьев и голубей.
0
А котятам сколько было?
раскрыть ветку (1)

Когда стерилизовали котятам было по 8 месяцев.

показать ответы

А что минусим то ? Я все по делу сказал. То что риск есть и люди не думают. Подкармливают ,а позаботится дальше кишка тонка!

раскрыть ветку (1)

Минусят правильно потому что Вы просто хам, могли спросить меня как мы заботимся, но вы начали оскорблять. Во первых все 5 кошек две недели лежали в зооклинике, в которой они прошли обследования, были стерилизованы, привиты и даже получили паспорта по которым они могут ездить на поездах, самолетах и выехать за границу. Только одна кошка показала своим поведением, что она готова жить дома, она была пострижена профессиональным парикмахером и для неё профессиональным фотографом было создано портфолио, часть приложена. Все конечно за наши личные деньги. После этого её забрали в ооооочень обеспеченную семью. Все остальные вернулись в родной двор. За ними каждый день (!) наблюдает профессиональный врач, они получают лекарства от глистов и немедленную помощь при любой травме, порезе. Кроме того, эти кошки только часть из более чем 30 уличных кошек которых мы спасли и пристроили.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества