Кошка беременная 61 день
Как говорится: "Сам дурак". Взял отнёс свою пушистую к коту, 3 дня она там прожила, но как сказали хозяева кота - видно характерами не сошлись. Но у кошки поведение сменилось. Думал по началу, что ложная беременность, т.к. живота совсем не наблюдалось, даже сейчас небольшой. Ну, подумал не удивительно, хоть есть стала как конь.
А вот теперь моя, как оказалось, беременная кошечка второй день мявкает, постоянно на колени прыгает, что ей совсем не свойственно (на коленях или на руках вообще секунды не усидит). И у неё выделяется молоко при поглаживании животика. На ощупь возле сосков упругая прослойка, чего не было 3-4 дня назад. Сейчас чувствуются чуть ли не пинки футболистов, когда руку прикладываешь к животу.
Ближайшие 3 дня с работы не вырваться днём, а ночью только частные ветеринарки работают, на которые денег нет в ближайшую неделю.
Очень опасаюсь за здоровье кошечки и котят. Подскажите кто-нибудь что делать?
Да, гуглил, но похожих случаев не нашёл. Но начитался много ужасов про мёртвых котят и про то, что и кошечка может... Не хочу об этом даже думать. И да, повторюсь - знаю, что надо к ветеринару, хоть сейчас бы отвёз, но обстоятельства не позволяют...
P.S.: Вот моя кошечка, соорудил ей по быстрому коробку, думал родит сегодня, ходила за мной весь вечер (пару часов, что я дома) и мявкала. Но уткнулась в подушку и засыпает.
Не топите сильно, для минусов внутри.