Кошачья месть
А как вам мстят любимые питомцы, когда вы их покидаете на длительное время?)
Мы отсутствовали 10 дней, нашу кошачью банду оставили с «няней», моей коллегой, которую они знают, так как она часто бывает у нас в гостях и в период нашего отсутствия живет у нас.
Постараюсь избежать с вашей стороны дискуссии, что есть же передержки. Я считаю, что кошки, в первую очередь, привыкают к месту. И им комфортнее в родном жилище, поэтому чтобы избежать стресса, моя коллега живет у нас, когда есть необходимость)
Для неё тоже большой плюс - съехать хотя бы на неделю от мамы - это равносильно отпуску, в который уезжаем мы)
Казалось бы, все довольны: Мы, подруга-коллега, семейство кошачьих.
Но в этот раз Шишка проявила характер.
Сначала она отомстила Машуле за то, что та не пожелала терпеть ее утренние ласки и выставила за дверь спальни. Что сделала кошка? Нагадила строго под дверью) Видимо, надеялась, что Маша вляпается в кошачьи фекалии и навсегда усвоит урок)
Но Маша у нас глазастая и в западню не попала.
Поэтому Шишка пошла дальше.
Снова под утро, когда она обычно приходит к нам помурлыкать, она привела в действие план Атака сверху. До этого ее натяжной потолок вообще не интересовал. Совсем.
А тут просыпается Маша утром, а наверху сюрприз и наглая морда, даже не сбежавшая с места преступления🤣
Я, конечно, расстроилась. Но потом подумала - хрен с ним с потолком, натянем новый. Или залатаем. Или забьем болт. Все эти вещи - мелочь и не идут ни в какое сравнение с эмоциями, которые дарят нам эти хвостатые.
Любите животных 😄