52

Коррупция говорите?

От оппозиционерки Даниэлы Подмориной, которая много лет работала на Алексея Навального, в интервью телеканалу «РЕН ТВ» прозвучало признание о процветающей коррупции в команде оппозиционера.

По словам Подмориной, на протяжении долгого времени она поддерживала Навального и выступала за его политические взгляды. Но когда девушка увидела, как в его собственной команде «кидают» своих же соратников, Даниэлу это повергло в шок.

Девушке всего 23 года, однако выяснилось, что с 17 лет она состояла в «оппозиции». Даниэла устроилась работать в ПАРНАС, а после вела деятельность в штабе Навального в Москве. Как раз личность оппозиционера ее и разочаровала.

Как рассказала Подморина, привести в подтверждении коррупционных схем можно пример действий правой руки Навального, который под видом закупки новых компьютеров, скупал старую технику и оснащал штабы компьютерами, которым больше десятка лет. «Видимо нашел где-то, пылящиеся и никому не нужные. А по ведомостям – указал, что куплены новые», - рассказала она.

Девушка решила заявить об этом, чтобы оказать посильную помощь в борьбе с коррупцией – любимой теме оппозиционера Алексея Навального. Однако, по словам экс-сотрудницы, воровство процветает также и в штабах Навального в регионах. Оппозиционеры в Москве спокойно реагируют, когда исчезают деньги, пожертвованные людьми, ведь главной целью региональных штабов является создание массовости, а выполнять работу при этом не так важно.

Даниэла призналась, ей даже не удобно было работать на такой работе за 40 тысяч рублей, так как все обязанности заключались в отправке данных и звонках – а это занимало 10 минут в день. Девушка вспоминает, как после митинга 12 июня, когда были задержанные несовершеннолетние, к ней в Штаб звонили матери арестованных. Как выяснилось, тогда им пообещали, что помогут отсудить по 10 тысяч евро в ЕСПЧ и взять все юридические расходы на себя.

Когда ложь и цинизм переполнил терпение Даниэлы, она начала пытаться спорить, но в тот же день была уволена из московского штаба Навального.

Пруф: http://ren.tv/novosti/2017-10-03/uvolennaya-soratnica-navaln...

Коррупция говорите?

Бм ругался на картинку, но там не про это.

Автор поста оценил этот комментарий

у Путина так опыта управления дохуя было?

Ахуенно он науправлял.

раскрыть ветку (1)
22

Вообще небыло. А науправлял он достойно. Из отсталой становимя развитой.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
7

Так песочили бы любого кто на американской кормушке. И правильно делают. Ибо америка добра нам не желает. Как они высказывались: Россия должна быть для них бензоколонкой. Давай, скажи что ты именно этого хочешь? Не поверю. А Навальный сделает именно это.

Как будто изначально это было непонятно.

ИМХО, Навальный и иже с ним - не оппозиция. Они не предлагают что-то менять в самой системе, вводить или упразднять какие-то социальные институты, хотя всем и каждому видно, что существующая система не работает или работает очень плохо, оставляя большой простор для коррупции и кумовства. Всё, что предлагает Навальный - заменить одних людей на других в рамках существующей системы. То есть "Президент/Министр/Губернатор/Мэр плохой - он ворует. Давайте поставим на эти должности своих людей, они не будут воровать". Бред. Будут, причём чуть ли не с удвоенной силой. Сама система предоставляет им эту возможность и мало кто откажется от такого "подарка судьбы". Так что надо не винтики в машине менять, а всю машину целиком.

раскрыть ветку (1)
6

Ты его омскую предвыборную агитацию не слышал. Там он грозился упразднить всё что вспоминал.

6

ага, 40 000 ни за что получала и совесть ее заела, что не заслужено! Ей нимб не жмет?

раскрыть ветку (1)
5

Это работа. Одно дело она тебе ненравится. Но другое дело за неё деньги платят. Если бы нимб жал, тогда сидела бы и помалкивала. А так выступила против.

7
DELETED
Разоблачитель с вас такой же примерно как с Навального, то есть никакой.

http://ren.tv/novosti/2017-10-03/uvolennaya-soratnica-navaln... вот ссылка на сми.

ТС добавь ссыль на оригинал в пост.

раскрыть ветку (1)
4

Добавил

вам об этом Соловьёв сказал? У нас с борцами бороться надо, всё прогнило до мозга костей, я знаю о чём говорю, уж поверьте!

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже работаю в госструктуре. Не на гос службе, но в обслуживающей фирме. И я тоже знаю о чём говорю. И Соловьёва я вообще не слушаю.

3

в таком случае лучше уж Жириновского поставить. мы все хотим узнать что было бы. только бекапы сделайте и перепроверьте их работоспособность!

раскрыть ветку (1)
0

Россия начала в режиме хардкор. Бекапы запрещены.

показать ответы

Я не буду конкретизировать, примеров происходящего беспредела тьма + я на госслужбе и знаю, что госорганы работают криво, конкретных примеров не будет! В более широком смысле сказать могу:

- в 6 утра, зимой, я еду на работу и вижу пожилых людей, с огромными лопатами, убирающих снег с улиц, это не нормально;

- я знаю, что при поступлении и последующем нахождении в образовательные учреждения, дет. сады., школы и т.п., люди сталкиваются с большими проблемами и вынуждены платить, это не нормально;

- я знаю, по себе знаю, что в больницах, если ты хочешь, что бы тебя лечили хорошо, нужно заплатить, это не нормально;

- все знают, что чиновники воруют, идет распил бюджета, разворовывание денег, выделенных на самые разнообразные нужды, все знают и все равно это происходит;

- города России наводняют выходцы из стран бывшего СНГ, бесконтрольно, в каждом городе есть решалы, их соотечественники, имеющие связи в паспортных столах, наркологии и т.д., которые им в этом помогают, это не нормально;

- ежедневно всплывают случае детского насилия и насилия над детьми, это не нормально;

этот список я могу продолжать бесконечно, он не навязан мне кем-либо, я это знаю сам, вижу, все видят, но это все становится у нас нормой, этого просто не видят или не хотят видеть.

раскрыть ветку (1)
0

Воровать будут всегда и везде. Кого во власть не поставь. Другое дело что борьба с этим идёт. И борьба сильная.

показать ответы
3
DELETED

Я одно не могу понять причем здесь решение проблем России и Навальный. Какие реальные действия подтверждают его слова? Прослойка по торговле лесом подтверждает его слова о реальном секторе экономике? Сколько дел заведено на доказательствах которые он предоставил?

раскрыть ветку (1)
0

При том что он рвётся в президенты. и прямо говорит что наведёт порядок. Слушай его если незнаешь.

показать ответы

Скажу сразу, я не являюсь сторонником Навального, я прекрасно понимаю, что он лоббирует сторонние интересы, НО, вы все действительно согласны с тем, что в России всё хорошо и Путин и ко действует в интересах государства?

раскрыть ветку (1)

Я бы не сказал что всё прям хорошо. Конечно были ошибки. Но в целом тенденция положительная.

показать ответы

С тем, что пиздить новые будут в разы больше нынешних согласен, ибо нынешние-то уже что-то имеют, пресытились немного, а новые будут грести как не в себя.

Со сменой системы поспорю. Если бы существующая система работала так, как то прописано в документах (как, собственно, и бывает во всех нормальных странах), ни о какой смене власти никто бы не говорил.

раскрыть ветку (1)

Говорили бы точно также. Ибо кормушка из америки есть. и будет. И будут те кто хочет на неё сесть.

показать ответы

Ну , Даниэла то не соврёт, лол ) . Интересная ситуация в комментариях - как только вброс про навального, хватает документов нарисованных в пейнте и слов двадцатилетней девушки, когда ведет расследование ФБК, какие только пруфы ни прилагай - в камментах будут вопли "вы всё врети!!!" .

Что интересно, такая "любовь" к власти появилась на пикабу относительно недавно. Вот, можете посмотреть на реакцию пикабушников на расследование Навального всего полгода назад

https://pikabu.ru/story/fond_borbyi_s_korruptsiey_opublikova...

А сейчас во всех темах про навального одни и те же ники, с одними и теми же комментариями и повесткой. Прямо как на работу ходят , блин.

раскрыть ветку (1)

Моё мнение с тех пор не изменилось.

показать ответы

Положительная тенденция? Общество, насквозь пропитано коррупцией, она повсюду, человек родился - плати, идти в детский сад - плати, в школе - плати, заболел - плати, умер - и тогда плати! Основные государственные институты, образование, здравоохранение, правоохранительная деятельность - прогнили и это результат целенаправленной деятельности! Ежедневно в сводках новостей случаи, от которых волосы на голове дыбом встают, а вы говорите тенденция положительная!

раскрыть ветку (1)

Да положительная. Мы умудрились адаптироваться к санкциям. Это признал даже евросоюз. А что было когда путин пришёл? в сибири не топили дома? А рядом в том же городе стояли корабли готовые к отправке с необходимыми материалами.

Они разрабатывали все наши месторождения за бесплатно. Как было по контракту, пока они все свои издержки не покроют нам ничего не достанется. Военная техника у нас самая лучшая. От каждых новостей они в штаны накладывают как мы испытываем что то новое. И это не полный перечень. Так что да, положительная.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги