162

Небезопасный контент (18+)

Korra

Korra

[18+] Клубничный арт

33.2K поста27K подписчиков

Правила сообщества

Обратите внимание это открытое сообщество. Не допускается к публикации изображения половых органов, анусов и т.п. Такой вид контента разрешен только в закрытых сообществах.

Здесь рады постам с красивыми эротическими артами: традиционными и цифровыми  рисунками, 3D-графикой.

Пожалуйста, указывайте в посте имя автора и / или ссылку на источник, а также используйте правильные теги: галочку "NSFW", теги "Эротика" и "Арт".

Если пост относится к какому-либо фэндому - не забывайте о тегах фэндома.

Внимание!

1. Не допускаются к публикации фото-подборки, у нас только рисованные картинки.

Допускается описание к артам или предыстория изображения, но не посты из голого текста.

Допускается публикация анимации или коротких видео (в том числе и нейро), максимальной длительностью до 2 минут.

2. Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей. РКН не будет штудировать первоисточники, чтобы разобраться, сколько лет персонажу по канону.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

феее Кора. Отвратительный сериал.

раскрыть ветку (25)
6
Корра это блин сказ о похереном потенциале. Злодей первого сезона был очень хорошь, но безбожно слит в конце. Про 2 сезон и говорить не чего. 3 неплох и опять антагонисты. 4 туда сюда, но уже и денег и доверия фанатов нет.
раскрыть ветку (13)
4
похереном потенциале
Насколько знаю, в значительной степени из-за того, что им сначала сказали, что будет только 1 сезон. Вот в него они вложились, а потом когда нужно было делать продолжение начали высасывать из пальца. Там же и анимационная сутдия сменилась, вроде.

Мне все равно очень зашло (ну кроме мехов и астральных кайдзю, это прям кринге)

раскрыть ветку (2)
1

У них действительно заказали 1й сезон, но работу над вторым начали уже в 2011 (тогда его заказали), а над 3 и 4 - в 2012. И не сказать что они высасывали из пальца, 3й сезон например получился лучшим в сериале (с чем я согласен). В сериале есть один крайне спорный сезон, и это второй. Там же и анимационная студия сменилась - с Studio Mir на Пьероттов (те что наруто рисовали), но всего на 6 серий 2го, дальше вернулась Mir.

0
Аанг тоже был кайдзю
6

Там еще обесценивание событий прошлых частей. Нет, Аанг не сделал мир лучше. Он до конца дней пытался и умер на работе, так счастья и не обретя, а все плохое стало только опаснее.

Обесценивание магии и философии в целом. Нет. Магия Молнии теперь это не высшая форма искусства, которая доступна только единицам из-за своей дикой сложности - это фигня которой каждый второй владеет.

Про убогого первого аватара и его истории вообще молчу. Это просто треш какой-то.

Третий и четвертый сезон я уже смотреть не стал. Мне того инфантильного бреда во втором хватило.

Духов не надо оставлять в своем мире, все должны жить вместе и быть счастливы. И похер что такие духи как Хэй Бэй - опаснейшие ребята, которые не видят разницы между виновниками и будут карать всех кто обидел их. Пофиг. Забыли. Все теперь хорошие.

Простите, меня подпекает от этого бреда.

раскрыть ветку (9)
0

Обесценили события прошлой части лишь в твоей голове.

Аанг остановил войну? Остановил, следовательно сделал мир лучше. То что он на протяжении жизни вынужден был сталкиваться с препятствиями (вроде Якона) это не обесценивание прошлой части, а типичная жизнь любого Аватара. То что он умер на работе и не обрел счастье это ты вот только сейчас выдумал.

С молнией произошло заономерное развитие. О том что это ниипацца какая сложная техника и доступна немногим известно лишь со слов Айро, который ту еще херню несет (аспоминаем что он говорил про спокойствие и ясность мыслей для создания молнии, а потом смотрим финал сериала)

Про Вана аргументы у тебя так и хлещут (нет)

Можно еще спорить по поводу жизни духов и людей бок о бок, но стоит сказать что и без этого такие духи как хей бай или кох спокойно входили в мир людей и при желании могли бы давно всех поубивать.

раскрыть ветку (8)
0
  Айро, который ту еще херню несет

На этом твой комментарий можно тупо дальше не читать. Херню тут несешь ты, кто видать жопой все это смотрел. Я эту мусорную Корру дотерпел до финала второго сезона где был тот еще ебанный треш и еще пытался местами дотерпеть до хоть чего-то адекватного.

Что-то Мако в момент боя с Амоном тоже особо спокойным не был, но там он Молнию применял почему-то. А то что Озаю помогала ебанная Комета Созина ты явно даже и не знал.

Так что в споре смысла не вижу. С фанатиком, который ничего дальше своего носа не видно говорить бессмысленно. Ты все равно любой аргумент отвергнешь и даже не станешь читать. Так что я лучше не буду тратить на тебя свои нервы.

раскрыть ветку (7)
1

Если бы ты, уважаемый,  смотрел внимательно хотя бы первый сериал, то понимал что я ссылаюсь на Азулу которая вообще кукухой поехала к финалу и не должна была кастовать молнию согласно Айро, но все у нее получалось. Озай как раз был спокойным и уаеренным в себе, тут без претензий. Да и Мако в бою был вполне спокоен, и не давал волю сильным эмоциям.

Кто тут фанатик это еще надо посмотреть, жаль что ты только на этот аргумент смог ответить.  А коммент я твой прочел полностью, уважаемый пользователь Пикабу.

раскрыть ветку (6)
0

Я уже все сказал. Удачного дня.

раскрыть ветку (5)
1

Типичное поведение типичного хейтера.

раскрыть ветку (4)
0

Я уже все сказал. Хорошего вам дня. 

раскрыть ветку (3)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Послушай. Я не спал всю ночь, только пришел с работы и ужасно устал. Сейчас я борюсь со сном, так как хочу хоть немного поправить убитый режим сна.

И уж последнее чем мне хочется заниматься - это спорить с кем-то по поводу мультсериала, который я терпеть не могу. Мне просто лень все это вспоминать и писать стены текста.

Так что люби свою Корру сколько влезет. Мне просто похуй.

раскрыть ветку (1)
1

E;R залогинься!

1
На вкус и цвет, как говорится...
Иди передерни на Аанга и не мешай своими "феее.."

P.s. Рисунок зачёт, спасибо автору!
раскрыть ветку (4)
4

Ну и радуйся мери сьюхе, сколько хочешь. Я к самому арту не придирался. Только к персонажу, который просто плох.

раскрыть ветку (3)
6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Коротко о хейтерах что кличут персонажа клеймом мери сью даже не зная  значение терминп  Да Аанг больший мэри сью на фоне Корры если уж клеймить.

это Корра то мерисью? Ты сериал вообще смотрел?
0
А я сперва посмотрел Корру, а Аанга уже по фану решил посмотреть. У меня с точностью наоборот- Аанг феее, Корра збсь(кроме лесбийской концовки)
Вы перепутали с кораном
раскрыть ветку (3)
1

Буквой Р ошибся. В целом Аватар Корра - это просто посредственная работа, которой лучше бы не было.

раскрыть ветку (2)
2

Как это лучше бы не было? И лишить нас тонны r34 лесбо шиппинга?

раскрыть ветку (1)
3

Не спорю, что Корра и персонажи оттуда отлично под хентай подходят, но смысловой нагрузки в них маловато.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы