Когда-то же должно быть лето. Под каждого не подстроишься. Кому хорошо только в дождливую погоду - тем в Британию велком
Я никогда так не говорю летом. Я купаюсь каждый день в жару и у меня кондиционер дома стоит. Вот зимой ругаюсь, потому что приходится отапливать улицу. И по ощущениям топят что в -15, что в -50 одинаково, потому что в -15 на улице - дома дышать нечем, а в -50 в унтах хожу в доме
Так отдайте нам, если вам не надо, или что вы от меня хотите? У нас не было такой жары за все лето пока
завтра +28, послезавтра +34, куда вам еще теплее? В баню можете и единолично сходить, пожалейте окружающих ))
Да как вы заебали уже с этими постами про холодное лето.В Омске жара вообще не спадает ,а они там мёрзнут.В сибирь переезжайте раз тёплый климат нужен!
Если автор проживает на Чукотке то пар из рта это объяснимо, но при чём тут вся Россия, и если бы автор чаще смотрел на календарь он бы был в курсе что за окном июль а не июнь!
Во-первых, покажи мне, где я писала про «всю Россию». Во-вторых, посмотри на календарь сам повнимательнее и сравни даты, когда это выложено. Еще бы зимой увидел пост и написал, что сейчас не июнь.
да я б рад, забирайте )))
мне всё равно на работе торчать
сегодня, подкатываясь к светофору, сфотал (на скорости неохота рисковать, отвлекаясь)
наноете себе испанскую жару. нравится падать в обмороки на 35 градусной жаре в помещении?