Я может другие комментарии смотрю, но как по мне ущемились как раз просто за то что посмели критиковать. А все остальное уже изходя из этого. И что завидуем, и что не все так плохо, и вобще им там виднее что делать, не нам сиволапым судить.И прочее прочее.
Я крайне редко читаю комментарии на пикабу.И каждый раз когда читаю-очень жалею об этом.
Я ,скорее про форму постов на главной.Но в целом я хз, пидоры и пидоры на открытии,чего их обсуждать вообще не понимаю. Ладно бы просто поржали над ними
Я думаю, что если замалчивать проблему, в определенных кругах будут думать что все нормально.. если бы все промолчали, люди которые продвигают подобную лгбт политику, решили бы что раз это их утраивает, значит можно в следующий раз еще что-то по изощреннее придумать и показать. А так волна поднялась, негодование большое( не только в рунете ) и уже извинения подъехали, и из официального видеоролика уже удалили срамоту, так что смысл есть, по крайней мере я так думаю.
Это да,и их вообще мало кто любит(по крайней мере вменяемый). Но само возмущение на пикабу не сильно лучше самого позора олимпиады
Ущемилось куча народу по форме критики,а не по факту критики. А по чебурнет,ну возмутился,спустим пар,и что?думаешь нас испугаются?
Ну как же, у нас появилось возможность увидеть как сильно пала гейропа! Нужно засунуть это во всех,до кого можно дотянуться!