раскрыть ветку (7)
Просто огромное количество народу как то резко ущемилось что французов кто-то посмел критиковать. Критиковать надо исключительно возможное закрытие Ютюба. И скорее всего скорое начало расстрелов за установленный VPN . )
раскрыть ветку (3)
Ущемилось куча народу по форме критики,а не по факту критики. А по чебурнет,ну возмутился,спустим пар,и что?думаешь нас испугаются?
раскрыть ветку (2)
По какой такой форме? Ущемились что педиков педиками назвали? Ух какие плохие!
Я может другие комментарии смотрю, но как по мне ущемились как раз просто за то что посмели критиковать. А все остальное уже изходя из этого. И что завидуем, и что не все так плохо, и вобще им там виднее что делать, не нам сиволапым судить.И прочее прочее.
Я может другие комментарии смотрю, но как по мне ущемились как раз просто за то что посмели критиковать. А все остальное уже изходя из этого. И что завидуем, и что не все так плохо, и вобще им там виднее что делать, не нам сиволапым судить.И прочее прочее.
раскрыть ветку (1)
Я крайне редко читаю комментарии на пикабу.И каждый раз когда читаю-очень жалею об этом.
Я ,скорее про форму постов на главной.Но в целом я хз, пидоры и пидоры на открытии,чего их обсуждать вообще не понимаю. Ладно бы просто поржали над ними
я не видел ни одного поста "про олимпиаду", а постов с критикой открытия - несколько десятков.
раскрыть ветку (2)