Королевская ночь.

Однажды летом,совпавшим с началом моего пубертатного периода,я поехал в пионерский лагерь "Зелёный Бор".Там я познакомился множеством  разных ребят,завёл друзей,и что стало для меня совершенно новым-подруг.С девчонками дружить было довольно интересно:прогулки,записки,дискотеки.Но всё очень невинно и в рамках приличий.

Последнюю ночь в смене перед отъездом из лагеря,называли "Королевской ночью",когда принято было идти мазать спящий противоположный пол зубной пастой.В ту памятную ночь мы отправились на этот подвиг вдвоём с приятелем,благополучно достигли палаты девчонок,и стали выбирать каждый свою жертву.По негласной традиции,мазать было необходимо девочку,которая нравилась.Мне нравилась Лена Сизова.Я затаив дыхание,подкрадываюсь к её кровати,медленно отвинчиваю крышку с тюбика,подношу к лицу,давлю.Паста не давится.Кончилась.Я опечаленный тем,что проявил свою несостоятельность,переминаюсь с ноги на ногу,мучительно ища выход,чтобы как-то исправить ситуацию.Вглядываюсь в едва различимые во тьме черты,и меня охватывает необоримое желание сделать ей что-нибудь приятное.И тут вспоминаю,что с собой принёс конфетку-ириску "Золотой ключик",я медленно приподнимаю одеяло,просовываю под него руку и засовываю ириску Лене в трусики.Нет,она не проснулась.

На следующее утро была суета,сборы,отъезд.С Леной мне не удалось ни поговорить на тему прошедшей ночи,ни признаться в своих чувствах.Мы даже прощались как-то впопыхах.И позже,пропали друг у друга из виду.

Мне до сих пор не ясен мой порыв,но когда я вспоминаю эту историю,то представляю,что где-то живет Елена,урождённая Сизова,и для неё так и остался неразгаданной тайной этот подарок,который она обнаружила,тем прекрасным летним утром нашего уходящего детства.

Королевская ночь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги