Король
Отсюда: http://koveliana.deviantart.com/art/Sombra-569791468
Странно, что еще не было на пикабу
Отсюда: http://koveliana.deviantart.com/art/Sombra-569791468
Странно, что еще не было на пикабу
Ого. Не думал тут встретить автора.
Должен сказать, нет, просто обязан сказать, что ваше творчество великолепно!
А нелюбители и у Пикассо есть :)
Оу, спасибо большое.)) Всегда приятно слышать, что кому-то нравится то, что я делаю. ^_^
Да, не без этого, ну и пусть. Я к этому отношусь спокойно. (до тех пор, пока "нелюбители" не начинают вползать в моё жизненное пространство и что-то мне доказывать.)
"Ты можешь быть самым зрелым, сочным персиком в мире, и все равно найдется кто-то, кто просто терпеть не может персики." ©
Что ж вы все такие, блядь.
Схуяли моего?
Здесь принято ставить правильные теги и у нас есть внутренняя договорённость о том, что арты ковы должны быть с этим тегом.
Но нет, блядь, просишь соблюдать правила ресурса и элементарную вежливость, так начинают мне лично делать одолжения.
Мне, детка, на этот тег посрать, так что твои одолжения мне тут не нужны.
Ковелиана - обитательница здешних сетей или она забугорная художница? Девиантарт, тумблер там
Собрались однажды в Крации некоторые представители пикаброней и начали смотреть арты огнегривой богини нашей Ковелианы. Но блеск и яркость её рисунков оказалось невыносима некоторым из пикаброней. Тогда они пошли войной на тех, кто восхищался этими божественными откровениями и попытался изгнать любителей блёсток с пикабу. Но объединились цветолюбивые пикаброни против злых и унылых ненавистников Ковы и проставили они тег, восхваляющий имя богини в веках. А унылые же противники Рыжеволосой Пышногрудой Богини-Ковелианы, поставили этот тег в игнор дабы сохранить зрение своё, чтобы не быть слепыми в этом не-таком-ярком-без-рисунков-ковы мире.
Посмотри посты Ковы, наверняка там есть где-то в начале. Я могу дёрнуть богиню и спросить, кто там первый попал в игнор, но мне лень.
Кстати, а на пикабу был тот гличтеядовитыйкрасивыйпиздец?
упд: не не было, но хз зачем я его вспомнил, теперь снова глаза начинают побаливать.
ВОт он родимый, если залипнуть на минутку разглядывая его то глаза после начинают дико болеть, стоит только перевести взгляд в сторону от монитора.
А написал тк потерял его у себя и думал что тут быстрее будет найти но хер там, в кэше скайпа быстрее. бозя, люблю этот рисунок, он бесподобен.