Коробки
Мы больше десяти лет делаем коробки. Хочу немного показать, что было в этом году.
Это из последнего, шкатулка для ручки дорого богатой, типа монтеграпы, но наши делают. Очень мне нравится дерево, это Офрам.
Вот это вот просто по приколу, сделали 300штук за два дня втроём. Но это были весьма напряжённые два дня. А всё почему? Своевременность! Ведь заказчик всегда откладывает на последний момент)
Просто прикольные оранжевые пенальчики с акриловой крышкой. Если я правильно понял, внутри будет лежать красивое домино. Это к нг подарки.
А вот эти шкатулки мне очень понравились оформлением крышки. Заказчик пришёл с такой идеей, все остались довольны.
Ещё немножко делали гардеробные номерки, эти очень понравились фактурностью дерева.
Ну ещё немножко номерки деревянные.
А это шкатулка для иконы. Прям из монастыря позвонили и заказали такую вот штуку, она с подпоркой сзади. Можно в неё поставить икону, поставить перед собой и молится сколько душе угодно.
Фото с иконой публиковать, пожалуй, не стану.
Алкашка, куда без неё. Ну тут просто наклейка нравится как смотрится.
Забавно что в изначально тз у клиента было жёсткое расхождение между ропорциями на изображении и приведенных размерах.
Это топ года, но я не сфотал финал,увы. Но тем не менее, знакомьтесь, это ректоскоп, или, говоря по простому - жопоисследователь. Тоже упаковали по красоте, и кому-то его торжественно вручили)
Следующие две фотки удачно получилось, клиент привёз на реставрацию. Решили переделать полностью, ибо спасать уже нечего.
Было :
Стало :
А это просто шкатулки для значков, из красного дерева. Цвет натуральный.
Просто нравятся, ничего особенного.
Бутылочные коробки для "правильных " ребят. Я даже не до конца понял, что за торжество и кому, но куда-то там в очень богатые семьи на свадьбу.
Зуб мегаладона, или как-то так. В общем ребята купили зуб, а коробка им не понравилась. Пришли сделать новую. Вот, коробка для зуба.
А вот это образец высоковольтного кабеля времён ВОВ, если я правильно понял. Вроде губернатор вручал кому-то.
Шкатулка, по классике, из ореха.
Чемоданчик алкашки) такие ящики делать радости мало, но двадцать рублей это двадцать рублей.
Ну и подарочная шкатулка для господина Шойгу.
Тоже орех, по классике.
Как-то так, наиболее интересные коробули тут собрал, не считая всяких стандартных под монетки медальки и тд и тд.
Зы : коробки для чвк Вагнера показать не могу, нельзя (