1 пост-ответ
от ferriko
Смотреть
О. Вспомнились советские коробки набитые конфетами, ровно как у вас на фото. И какой восторг вызывали привезенные какие-нибудь немецкие коробочки, с аккуратно разложенными в них пятью-шестью красивыми маленькими квадратиками шоколада. Чудо маркетинга! Родители смотрели на мена как на дурака - считать умеешь? массу видишь? неужели не понятно? А мне все равно, немецкие круто!, наше нет! Молодо-зелено.
раскрыть ветку (1)
Да это ж разрыв пуканов у маркетолухов! Небось ещё и без обвесу, и не 81.99 грамм... во как надо было!
Когда размер коробки не главное
раскрыть ветку (1)
Вы фсё врети . Сами из двух коробок конфеты в одну собрали, а пластиковые ячейки выкинули. Не обманете.
раскрыть ветку (1)
В Москве такие продаются в магазинах "Икорный".
Дороговато, но безумно вкусно!
Там есть ещё чисто сливочные и есть ассорти с лимонными конфетками. Блин ... Вот зачем мне этот пост с утра попался?! 😁
Дороговато, но безумно вкусно!
Там есть ещё чисто сливочные и есть ассорти с лимонными конфетками. Блин ... Вот зачем мне этот пост с утра попался?! 😁
раскрыть ветку (1)
Раньше птичка была гораздо вкуснее. И на штуках конфет не экономили. Положите те 2 конфеты ровно и увидите сюрприз.
раскрыть ветку (1)
Если те две конфеты перевернуть, ничего не изменится. Смотрите по аналогии с верхними/нижними.
Натурный тест провести уже не получится, почти всё слопали.))
Натурный тест провести уже не получится, почти всё слопали.))
показать ответы