Букв «зацензурена» транспортировочным скотчем
Мне жизненно необходим такой стикер для рабочих чатов
А ты с друзьями поговори, с родными, с адекватными людьми в инете, прости господи. Вот и рассосётся ахуй на всех. И тебе станет легче. А вместе мы всё преодолеем
Затас, предлагаю запустить производство таких вот коробочек для всех граждан РФ, озолотишься. Заказывать через госуслуги.
Я просто непрекращая визуализирую такие посиделки последние годы.
Ну или подвинься чтоли... вместе в твоей посидим, обнимемся, поплачем
Неправильно ты, дядя Затас, в коробке сидишь. Ахуй, он снаружи картонки должен быть, а у тебя внутри. Не надо так, только себя раньше в гроб загонишь
Делают, да. Хотя, возможно, это коллективное лицемерие помогает нам всем не поехать кукухой)
Какая же жиза. Каждое утро на дейли с коллегами обсуждаем рабочие вопросы и трындим за всякое. И каждый спикер так бодро рапортует о своих творческих успехах. Все веселы позитивны и остроумны. А я сижу в этой коробке и не понимаю, как они, блин, все это вывозят? Где они находят ресурс на продуктивную работу и это безмятежное веселье? А потом приходит моя очередь, я ненадолго вылезаю из ахуя, и бодро рапортую о своих творческих успехах, весело и позитивно.
Где они находят ресурс на продуктивную работу и это безмятежное веселье? А потом приходит моя очередь, я ненадолго вылезаю из ахуя, и бодро рапортую о своих творческих успехах, весело и позитивно.
Как выяснилось, они тоже делают вид, что они бодрые и весёлые... Грустно это. Наши детские версии были в нас разочарованы...
пс я планшет купил, учусь рисовать ту самую картинку
Ну там мужик сидит в коробке с надписью ахуй. А мужик является самопредставлением пикабушника ЗАТАС.