Коричневая ванная.
Буквально вчера я, придя с ночной смены и уложившись в люльку отдыхать, решил посмотреть что ни будь на ютюбчике. Мой выбор пал на Зашкварные истории. Ну это как Прожекторперисхилтон , только общаются блогеры, и говорят они о позорных и неприятных случаях,которые с ними происходили.
Да, мне это нравится, да я смеюсь над тем как кого-то спалили за дрочкой или кто-то обосрался.
Речь пойдет как раз об обосрался.
Ильич рассказывал как он пернул с осколками, а потом в обосранных штанишках пёрся через весь универ , где до этого что-то там проводил,в туалет, а по дороге с ним фоткались студенты,даже не подозревая, что их кумир немного обосрался.
Короче посмотрел я выпуск и такой думаю:"Ну это же надо.Вот обосрался человек и не стесняется об этом сказать.Я бы не стал рассказывать."
Сегодня же я пошел в душ. Моюсь я обычно не долго. Душ нужен только для того чтобы смыть грязь прошедшего дня, для остального есть баня.
Так вот.Я домылся, стою такой, вытираюсь, и вдруг мне прям страшно захотелось пернуть.
Я вообще люблю попердеть, даже во сне, мне в студенческом отряде это отозвалось тем,что во время длительного похода, когда мы все вместе спали в классах(это длинная история, кому интересно в комментариях расскажу) меня стали называть движок. Ну вы поняли движок - выхлоп.
Так вот. Я вдохнул побольше воздуха, расслабил ягодицы и поднадавил на клапан...
А теперь посмотрите на меня. На своего мужчину и снова на меня. Да, я весь в говне.
Да и не только я. В говне вся ванная и кусочек стены.
Как думаете моя первая мысль была как бы все поскорее убрать?
НЕТ!!Первым делом я подумал: "Напишу ка на Пикабу, вот все угорят"