Гнилой вопрос. Руки-голова есть, будешь жить нормально. А те кто "выживают" - просто любят на жалость давить.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Желаю Вам на пенсии работать не покладая рук. Где-нибудь в Урюпинске, за 10 тыр деревянных)
раскрыть ветку (7)
У меня там был ООООЧЕНЬ тонкий сарказм. Ясен красен, что пенсионеры у нас не шикуют. Тем более мы понимаем что в 55 лет мужчине например, в РФ, сложно трудоустроиться на нормальную зп. Я про обычных работяг. А пенсионный возраст 65 блять. На фоне сокращений на заводах и без этой "операции" не так хорошо было. А сегодня совсем пиздец.
ещё комментарии
Отрадно, что Вы мыслите, а не только иронизируете. Все понимают, что ситуация швах, даже главный по "устойчивому развитию" за бугор свалил.
раскрыть ветку (1)
Ну пока ситуевина говно конечно. Подождём. (а что нам ещё делать то). Сегодня мы принимаем повышение цен даже на отечественный продукты, как должное. Ну, мол, а че. Санкции. Но минуточку. С какого хуя то у нас морковь, картоха, лук и прочие стали импортом? Ажно таки пердак у меня рвёт. Извините.
И что? Чего ты добился этими мощными программными заявлениями? Если ты считаешь, что тебе пиздец, это твой выбор. Зарой голову в землю. Если не знаешь как - посмотри "Южный Парк", так инстукция есть. Не мешай жить нормальным людям.
раскрыть ветку (1)
Глупый вопрос. Я не могу добиться чего-то в этом направлении. Просто констатация факта, что все очень грустно.
ещё комментарии
ещё комментарии