А тебе зачем ? Если есть какие-то вопросы по адамстановской технике - можешь прямо сюда писать, я на ней собаку съел. А остальное пустяки.
Просто вспомнить, госпаде. :D 2012 год - 7 лет назад, я не очень помню, с кем я тогда общалась.
Прости за некропостинг, вчера восстановил давно забытый аккаунт на Пикабу и ради интереса ответил. Мы с тобой шапочно знакомы через форум Апа, вели короткую переписку во ВКонтакте весной 2012г. по теме шкодовских эл-зов. В ТРС тоже не играю чуть больше года, поскольку стоящих дополнений за это время не выходило.
Маш, ты же понимаешь, что наличие Родной Кабины™ не даёт игровой модели совсем иное качество. К тому же её держит под сукном Эдуард М. - хороший энтузиаст, но в данном контексте модели его авторства не дотягивают ни до "лидеров отрасли", ни до чего-то совсем иного качества.
P.S.: лучшими разработчиками тепловозов для ТРС считаю коллективы Trainz Dev Team (СНГ), Adamstan-Trainz (Польша) и Mamut (Венгрия). У каждого своя школа: грубо говоря, модели ТДТ хороши в управлении, модели Адама Станиславского - в устранении неисправностей, а Мамут сделал самый подробный в ТРС тепловоз с гидропередачей.
прошел год-два... я уже и в треинз не играю почти. P.S. не припоминаю, мы ранее где-то встречались или общались лично, раз вы знаете моё имя?