но с этим продуктом видимо пора прощаться.
Посоветуйте цена качество коньяк.
самогонный аппарат, двойная перегонка - облагораживание по вкусу
кстати самодельная имитация коньяка (перегородки грецких орехов, чёрный чай, ванильный сахар, гвоздика, лимонная цедра) - ничем не уступает тем коньякам что продают в магазинах, зато можно быть точно уверенным в составе и регулировать вкус по своему
главное не экономить ни на сырье, ни на аппарате и комплектующих
Зачем имитация, если в любом ларьке для самогонщиков продаётся дубовая щепа? Выберите себе по вкусу и кошельку и не нужно будет ничего имитировать. Получится обычный бренди.
Попадалась мне много раз такая имитация, которую вы озвучили. И ацетоновка попадалась. И винный шмурдяк привозили, подарок с юга... Но, при наличии самогонного аппарата - это вообще не проблема!
"Ларёк для самогонщика" звучит конечно круто, да. Жаль не всё так просто с покупкой ингредиентов
Вот только пакет перегородок грецких орехов приехал в виде подарка первым, и после опробования в целом всё устроило - тем более сам коньяк никто не пьёт (ну кому он нужен при наличии настойки из вишни, из чёрной смородины, из красной смородины, из черники, из крыжовника, из клюквы, из яблок, из апельсина и кофейных зерен и прочих), и он пошёл на рецепт настойки "Клюква на коньяке"
Жаль не всё так просто с покупкой ингредиентов
Да куда уж проще, уже все даже домой привезти готовы. Сейчас пункты выдачи на каждом углу, только заказывай. Хоть какая то польза от короновируса с локдауном.
Любите настойки? Попробуйте в сухопарник насыпать лимонной цедры. Результат вас приятно удивит.
Цедру я отдельно использую в рецептах (навскидку кроме как в имитации коньяка, она нужна в настойке на черносливе, в настойке на кедровых орешках и в хреновухе), тем более что мне много лимонов нельзя
А максимально чистый самогон двойной очистки важнее как сырьё для любой настойки - поэтому даже ничего и не хочу в сухопарник вкладывать, пусть лучше всякую дичь отбирает в себя)
Старый Кенингсберг 4 летний, почти всегда по акции на полке. Стоимость около 500-550 руб за 0.5. Его пью чистым норм)) Кстати продукты этого завода Альянс 18какойтогод, какие пробовал все норм, Трофейный и еще что то у них было
Нифига ты резкий, если на тебя не так глянуть, позвонишь президенту, чтоб расстреляли?))

Лига Алкобушников
11.6K поста44.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.