раскрыть ветку (3)
Эти споры до сих пор не прекращаются))) Нисколько не умаляю голос Самосвата, очень достойно, тем более что он был первый, но теперь на его месте Евгений, а он я вам скажу шикарно справился со всем, привнес своё и за эти годы только улучшил свои навыки вокала, теперь получается у него не хуже Максима, а где-то и даже лучше
раскрыть ветку (2)
Споры не прекращаются, да. Но ведь Самосват не был первым. Я познакомился и полюбил Эпидемию с ещё Окуневым и... Я до сих пор не могу привыкнуть ни к Самосвату, ни к Егорову. Не те голоса, не те "вайбы"))) Но шоу да, отличное.
раскрыть ветку (1)
Ой, спасибо, что напомнили. Историю группы знаю, а тут забыла) Сама начала слушать их, когда Максим был, потом был перерыв, большой, а потом как то наткнулась на последнее испытание с Евгением, честно говоря, офигела, когда узнала, что он оказался новым вокалистом Эпидемии. Вот снова начала лет 5 назад плотненько их так слушать. А так как я сама в свое время была театралом, для меня было одно удовольствие наблюдать за карьерой Евгения. Таких исполнителей редко встретишь. Артист с большой буквы!

Фестивали, концерты, бэкстэйдж
166 постов440 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя постить котиков, собачек (если это конечно не выставка котиков или собачек). Нельзя оскорблять членов сообщества, и срать в комментариях.