Концепт паспорта гражданина РФ.
Просто решил пофантазировать.
Для начала, вот вам обложка паспорта:
Почему я сделал именно так? Во-первых, хотелось, чтобы наш паспорт отличался от других паспортов и дизайном, и оригинальностью. Красных паспортов пруд пруди, а вот чёрных всего лишь около 20.
Так же паспорт будет необычным и внутри. Например на первом форзаце паспорта будет вас ждать такая вот красота:
А фоном основной страницы паспорта будет страница из "Повести временных лет":
Как вы поняли, я хотел, чтобы страницы паспорта выглядели патриотично. На остальных же страницах паспорта будут изображены самые значимые страницы нашей истории, на последнем форзаце - картина "Утро в сосновом лесу" Шишкина. Короче, смотрите:
А в ультрафиолетовых лучах будет страницы паспорта будут выглядеть примерно так:
А теперь о ТХ паспорта.
Этот паспорт универсален. Он и внутренний и загран одновременно. В других странах так делают,а в России и на Украине как-то не догадались :D. Так как о размерах паспорта в международных нормах нет, то я сделал чуть больше обычного (13 на 9 против 12,75 на 8,35).
Вдохновлялся:
-Загранпаспортом РФ
-Паспортом США
-Паспортом Канады
-Концептом паспорта Узбекистана
Perdonar al autor de sus errores.
P.S. Да, я убрал с восьмой страницы паспорта Кенни из South Park.

Более стрёмного и нечитаемого шрифта не нашёл? О цвете не спрашиваю, и так вижу что это "самый" красный. А что за пиздец на картине "утро в сосновом лесу"? Как это читать?