2

Концепт одного из уровней в Find Exit

Серия Find Exit process

Добро пожаловать в закулисья снова!

Продолжаю свою демонстрацию процесса работы над Find Exit но на этот раз без сравнений, сегодня я покажу свежий концепт уровня под названием - "Иллюзия Зеркал"

Описание: mirror=!m*error*or.

Уровень является аллюзией на путешествие иона по нейронным связям.

Если тебя заинтересовала эта игра то подписывайся! Время от времени я буду постить тут информацю о моих проектах!

Unity

260 постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

• Запрещается постить вопросы, мемы и прочую ерунду - для этого есть форумы и другие специализированные ресурсы.

• Распространение и обсуждение пиратского ПО, кейгенов, ключей и прочих пиратских файлов запрещено.

• Соблюдайте сетевой этикет. Оскорбительное поведение и мат (в том числе сокращенный или завуалированный) караются баном.

• Запрещается разводить полемики на тему "какой движок круче". Здесь мы обсуждаем только Unity.

• Запрещается использовать контент с оскорбительным содержанием, а так же любой другой, который может задеть или оскорбить чувства участников.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А по поводу низкой камеры, это лишь так ощущается из-за высоких стен и потолка, из-за того что в кадре нет других объектов определить размер становится труднее обычного :)

Да нет, как раз видно, что камера низкая. Или покажите сцену с камерой, где будет понятно, что руки на каком надо уровне, а не на полу. Я вот по вашему ролику вижу, что чувак или лежит на полу, или в полуприсяде :)

раскрыть ветку (1)
0

В будущем будут и другие видео где будет более понятно. Сейчас могу показать модельку персонажа, тело отключено и не видно для игрока в процессе игры, но распологается оно как и положено человеческому, пятки на уровне земли, камера на уровне головы, руки на уровне плеч :)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Посмотрел очередное твое творение.

1. Пол, это прям подарок эпилептику. Надеюсь, ты вставишь потом предупреждение в игру.

2. Треснувшее зеркало, трещины - здорово. Но слишком пересвечены, на мой взгляд, и сама сетка трещин слишком мелкая. Зеркало так не бьется. Вот каленое стекло - да.

3. Минусы игроку. Появились руки (раньше не было вроде?), но при этом игрок стал каким-то резиновым, что ли. Ощущение, что он не ходит, а подпрыгивает на каких-то пружинах. При утыкании в стену, заранее выставляет руки и пружинит, а не прижимается лицом (камерой).

Дальше сама камера расположена слишком низко, как будто мы не человеком играем а каким-то маленьким объектом - тогда зачем нам руки человека?

раскрыть ветку (1)
0

1. Конечно, предупреждение будет!
2. Сюрреализм, фантастика, некорректно сравнивать арт в такой атмосфере с реальностью :) Подсветка в трещинах сделана для визуализации энергии которую источяют эти "зеркала".
3. Руки были, просто опять играюсь с их расположением, как я уже писал ранее анимации персонажа и другие его составляющие будут меняться со временем. Руки пружинит от стены из-за того что это анимация толчка :D Просто на данный момент статичную анимацию для упирания в стену я ещё не сделал. А по поводу низкой камеры, это лишь так ощущается из-за высоких стен и потолка, из-за того что в кадре нет других объектов определить размер становится труднее обычного :)

показать ответы
1
Уровень является аллюзией на путешествие иона по нейронным связям.

И вызывает эпилепсию, которая происходит из-за пароксизмальных разрядах в нейронах головного мозга.

Это такая пост-мета-ирония?

раскрыть ветку (1)

;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы