https://sl.aliexpress.ru/p?key=LKH0xgr
Выше 1more рекомендуют, если не путаю модели - на голову выше анкера, судя по обзорам netbox в ютубе
Заказал KZ GP20 за 3400р, на этой неделе должны прийти. Если тегнешь через недельку, отпишусь о качестве. У них еще есть модель Т10, которая более классическая, без выступающего микрофона
сорри за молчание, только вчера пришли. По качеству сборки все очень классно, комфортные, радио_канал+блютуз+3.5мм. Мне немного не хватает верхов, поэтому не вся музыка звучит идеально, низы хорошие. Слушал некоторые наушники за 25+, они были покруче, но точно несопоставимо с разницей в цене. По мне они свой ценник оправдывают более, чем. Если бы купил их вдвое дороже, тоже не пожалел бы. А так вообще за копейки
Верхов наверное не хватает после арматурных КЗ? Наверное попробую тоже купить, хотел конечно студийные за 10к+, но действительно не факт что они будут сильно лучше.
Блин, нет ответа, хочется хорошие уши, и только у кз они могут быть недорогими. Остальное 10к+.
Заказал 1MORE Sonoflow, за 5700, на этой неделе должны прийти. Самому интересно, но должно быть все хорошо со звуком, там и шумодав не плохой.
Ещё есть сиджейподс, как китай только лучше. Две платы и больше звук. От тюменского Илона Маска.
П.С. прости, читаю ветку и не удержался, похвалил.
Никогда не слушайте мнение других людей о звуке - у них нет ваших ушей.
100% вариант - поехать в шоурум, там послушать своими руками и там же купить.
Именно за это я люблю dr. head и готов переплачивать.
Если нет такой возможности, то:
Всё, что ниже 10к, отличаются только формой и цветом. Берите, что больше приглянулось.
Шанс нарваться на что-то плохое такой же, как и на что-то хорошее - 50/50.
Рекомендую, в целом, не покупать недорогие блютус наушники, но, тут каждому по потребностям.
Бренд уже не имеет значение, цена мало на что влияет, технологии одинаковые, обзоры бесполезны - проплачены, либо некомпетентны.
Пока вы не вставите себе в ухи конкретный экземпляр, а потом другой конкретный экземпляр - разницу не узнаете.
Рекомендую, в целом, не покупать недорогие блютус наушники, но, тут каждому по потребностям.
Имхо, до 4 тыс руб не стоит брать накладные блютуз уши с шумодавом и до 3 тыс без. А вообще, насколько я понимаю саму технологию блютуз аудио, выше головы там не прыгнешь, потому что аудиопоток с источника (в большинстве случаев это телефон) один хрен ужимается в пару сотен килобит (не лучше обычного mp3). Есть, конечно, исключения, типа покупаешь бт уши сони за 40 тыс и плеер или смартфон обязательно их за те же деньги и вроде бы получишь чуть более сильный битрейт (LDAC), но это пиздец как дорого и все еще очень далеко от проводных ушей по качестсву за эти деньги.
Я в светофоре за 300 рублей покупал, и охуел. Они нормально играют, басят и даже достаточно долго держат зарядку
Wj s590.
Естественно некоторые частоты не слышно или плохо слышно, но как вариант за 300 рублей вполне себе годные наушники, я считаю
Ну я и не особо эстет в плане наушников. Когда под ухом фрейзерный станок сферой гребёт, то там без разницы за 300 рублей уши или за 5к, главное чтоб погромче было
Бесячие уши, сломал в гневе через месяц, слишком долго подключаются итд, лучшие уши на мой взгляд от Bose
Во времена проводных ушей была практика, когда удалось купить уши за 150 рублей, которые по звуку были лучше хвалёных зенхайзеров (вроде 300 модель). Только вот за 150 рублей уши жили очень недолго, зато звук был мое почтение. Но это, скорее, исключение из правил, т.к. больше мне нормальных ушей на проводе не попадалось, после зенхайзеров уже был другой смарт с другими ушами. И даже тут купил ноунейм китайца за 700 рублей и они оказались в разы лучше редми эйрподс 2 за 2к. Так что не всегда низкая цена гарантирует херовое качество, очень редко можно найти норм товар. Единичные случаи имеются, как минимум
Я как-то после долгого душения жабой решил собрать нормальное аудио, очень долго читал про наушники, узнал про компанию Axelvox (Superlux для поиска на алике). Взял такие и аудиокарту Sound Blaster Z SE. Боже, как же офигенно было слушать музыку) первое время переслушивал всю коллекцию как будто заново. Сейчас привык, уже такого яркого кайфа от звука нет) но когда даю друзьям послушать, приятно видеть удивление типа "а чё, так можно было?"
Очень много зависит от самого файла. Mp3 очень сильно искажает исходную дорожку. Многие звуки начинают напоминать шуршащий пакет. Такое ни звуковуха, ни наушники не исправят. Хотя мб я и ошибаюсь и норм оборудование и с таким справится, просто мне дешевле найти дорожку получше, чем оборудование покупать
Когда достал из коробки, первая мысль была: что за хуйню я купил?
во первых они были чуть меньше, чем я думал. Ну и вообще на вид такие прям.. простенькие, дешевенькие.
Но когда я их включил, я ахуел.
Во первых отличный звук. И низкие, и высокие. Может и не hi-end, но было сильно лучше моих ожиданий. А во вторых - очень громкие.
плюс никаких задержек не было, можно было в комп спокойно играть.
И аккум хорошо держал.
Щас вот думаю...
вроде и не нужны особо блютус уши. А с другой стороны - 300 рублей. А почему бы и нет?
Маршал Майор 4 - 80 часов батарейки, натурально раз в неделю заряжаю, при том, что вне дома почти всегда в ушах.
Не знаю, сколько они у вас будут стоить, но у JBL есть недорогие и достаточно хорошие наушники
Достойные по всем параметрам.
Брал в прошлом году за 5-6к. На маркетах РФ вижу что с ценами перебор. Но с доставкой из заграницы можно и за $70 взять.
Бляха-муха, такая длинная информативная ветка и никто не предложил человеку "CaseGuru CGpods Pro, black?"))) Что с Вами стало??
В свое время выбирал между Marshall Major и Plantronics Backbeat Pro 2. Выбрал вторые, доволен. Ценник плюс-минус похожий. Только, наверное, их сейчас в продаже не найти уже...
без шумодава, долго держат, подключаются к нескольким устройствам одновременно. Шарниры позволяют комфортную посадку, плюс надёжная металлическая дужка.
А так, каждому своё, у всех разный слух и восприятие.
Смотри, какая скидка на Чёрной Пятнице на AliExpress! - OneOdio A70 Fusion Bluetooth 5,2 наушники студийная запись Проводные/Беспроводные наушники с совместным портом профессиональный монитор free return за 2 389,11 руб.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=Sg09x8f