2329

Контрафакт? Нет! Люксовая копия

https://www.wildberries.ru/catalog/92157180/feedbacks?imtId=...

Контрафакт? Нет! Люксовая копия
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
А может кто-то порекомендовать недорогие блютуз наушники? Не затычки, а как в посте большие. Заранее спасибо.
раскрыть ветку (75)
16
Soundcore от Anker Life Q30 гибридные активные шумоподавляющие беспроводные блютуз наушники с несколькими режимами, звук высокой четкости, время воспроизведения 40 часов за 4 681,59 руб.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=LKH0xgr
раскрыть ветку (7)
4
У меня такие, на ходу слушать - отличный вариант, шумодав неплохой, есть приложение с эквалайзером (без корректировки верха и середины почти нет).
Выше 1more рекомендуют, если не путаю модели - на голову выше анкера, судя по обзорам netbox в ютубе
0
Спасибо
раскрыть ветку (3)
0
Посмотри обзоры в ютьюбе, да и на самом алике есть отзывы
раскрыть ветку (2)
10
На алике много противоречивых отзывов)
А тут спрошу у пикабушников))))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Честно скажу, я такие не брал, у меня вкладыши. Взял эти наушники друг, доволен.

Рефералка?

раскрыть ветку (1)
0
Неа, в карзине лежат просто, думаю после нг взять, игровые уши уже совсем старые стали
7

Заказал KZ GP20 за 3400р, на этой неделе должны прийти. Если тегнешь через недельку, отпишусь о качестве. У них еще есть модель Т10, которая более классическая, без выступающего микрофона

раскрыть ветку (13)
0

Ого, KZ и полноразмерные делать начали. Попробовать тоже что-ли.

0

Пришли наушники?

раскрыть ветку (10)
0

К сожалению, нет. Обещали до 3 декабря и все шло хорошо, но никогда такого не было и вот опять

раскрыть ветку (9)
2

Ладно, через недельку еще спрошу 😊

0
Пришли? Тоже интересно)
раскрыть ветку (7)
1

@1089008683709523,

сорри за молчание, только вчера пришли. По качеству сборки все очень классно, комфортные, радио_канал+блютуз+3.5мм. Мне немного не хватает верхов, поэтому не вся музыка звучит идеально, низы хорошие. Слушал некоторые наушники за 25+, они были покруче, но точно несопоставимо с разницей в цене. По мне они свой ценник оправдывают более, чем. Если бы купил их вдвое дороже, тоже не пожалел бы. А так вообще за копейки

раскрыть ветку (4)
0

Верхов наверное не хватает после арматурных КЗ? Наверное попробую тоже купить, хотел конечно студийные за 10к+, но действительно не факт что они будут сильно лучше.

раскрыть ветку (3)
1
На постоянной основе пользовался мониторами сенхайзер и внутриканальными сони.
раскрыть ветку (2)
0

А что за мониторы? Буду хоть знать с чем примерно сравнивали.

раскрыть ветку (1)
1
Что-то простенькое hd 4**s, но даже они стоили сильно дороже. И sven были, но там даже примерно не помню модель
0

Блин, нет ответа, хочется хорошие уши, и только у кз они могут быть недорогими. Остальное 10к+.

0
0
Пасиба, попробую. Думаю не только мне интересно будет.
5
Never Say Never

Заказал 1MORE Sonoflow, за 5700, на этой неделе должны прийти. Самому интересно, но должно быть все хорошо со звуком, там и шумодав не плохой.

раскрыть ветку (4)
0
Аналогично
0

Не верь борзенкову

раскрыть ветку (1)
0
Never Say Never
Это почему? Обоснуй!
0
Спасибо
4
Anker soundcore Q35 весьма хороши, прям весьма-весьма. Я понял, что до них, у меня никогда не было хороших наушников.
4

Ещё есть сиджейподс, как китай только лучше. Две платы и больше звук. От тюменского Илона Маска.

П.С. прости, читаю ветку и не удержался, похвалил.

раскрыть ветку (3)
2
Да-да, васяндр рекомендует))))
раскрыть ветку (2)
2

Эх, Вася...

раскрыть ветку (1)
1
Да, в том посте ему многие свой "эх" передают
6
JBL 510, как вариант. Звук за свои деньги отличный(цена 3.5-5к смотря где брать/акции и тд). Заряд держит долго. В целом у меня к ним нареканий нет. Из бонусов - складываются)
6

Никогда не слушайте мнение других людей о звуке - у них нет ваших ушей.

100% вариант - поехать в шоурум, там послушать своими руками и там же купить.

Именно за это я люблю dr. head и готов переплачивать.

Если нет такой возможности, то:

Всё, что ниже 10к, отличаются только формой и цветом. Берите, что больше приглянулось.

Шанс нарваться на что-то плохое такой же, как и на что-то хорошее - 50/50.

Рекомендую, в целом, не покупать недорогие блютус наушники, но, тут каждому по потребностям.

Бренд уже не имеет значение, цена мало на что влияет, технологии одинаковые, обзоры бесполезны - проплачены, либо некомпетентны.

Пока вы не вставите себе в ухи конкретный экземпляр, а потом другой конкретный экземпляр - разницу не узнаете.

раскрыть ветку (2)
1

Рекомендую, в целом, не покупать недорогие блютус наушники, но, тут каждому по потребностям.

Имхо, до 4 тыс руб не стоит брать накладные блютуз уши с шумодавом и до 3 тыс без. А вообще, насколько я понимаю саму технологию блютуз аудио, выше головы там не прыгнешь, потому что аудиопоток с источника (в большинстве случаев это телефон) один хрен ужимается в пару сотен килобит (не лучше обычного mp3). Есть, конечно, исключения, типа покупаешь бт уши сони за 40 тыс и плеер или смартфон обязательно их за те же деньги и вроде бы получишь чуть более сильный битрейт (LDAC), но это пиздец как дорого и все еще очень далеко от проводных ушей по качестсву за эти деньги.

0
Спасибо
12
DELETED

Я в светофоре за 300 рублей покупал, и охуел. Они нормально играют, басят и даже достаточно долго держат зарядку

Wj s590.

Естественно некоторые частоты не слышно или плохо слышно, но как вариант за 300 рублей вполне себе годные наушники, я считаю

раскрыть ветку (14)
24
Ну в танчики катать сойдёт) ну не музыку же слушать, чувак, ну ты че
раскрыть ветку (8)
13
DELETED

Ну я и не особо эстет в плане наушников. Когда под ухом фрейзерный станок сферой гребёт, то там без разницы за 300 рублей уши или за 5к, главное чтоб погромче было

раскрыть ветку (4)
21
А вот нихрена. Если у тебя уши с активным шумодавом типа Sony WH1000MX4, то работать более комфортно
раскрыть ветку (3)
3
Вот эти самые wx4 в столярке использую, ничуть не хуже специальных рабочих наушников, да еще и с музыкой)

Бесячие уши, сломал в гневе через месяц, слишком долго подключаются итд, лучшие уши на мой взгляд от Bose

раскрыть ветку (1)
1
У меня оригинальные уши 3 года уже, вообще никаких проблем, использую дома к компу вечером чтобы детей не будить. Заряжаю раз в месяц.... И покупал я их 3 года назад за 7 ну никак не за 4
3
DELETED

Во времена проводных ушей была практика, когда удалось купить уши за 150 рублей, которые по звуку были лучше хвалёных зенхайзеров (вроде 300 модель). Только вот за 150 рублей уши жили очень недолго, зато звук был мое почтение. Но это, скорее, исключение из правил, т.к. больше мне нормальных ушей на проводе не попадалось, после зенхайзеров уже был другой смарт с другими ушами. И даже тут купил ноунейм китайца за 700 рублей и они оказались в разы лучше редми эйрподс 2 за 2к. Так что не всегда низкая цена гарантирует херовое качество, очень редко можно найти норм товар. Единичные случаи имеются, как минимум

раскрыть ветку (2)
2

Я как-то после долгого душения жабой решил собрать нормальное аудио, очень долго читал про наушники, узнал про компанию Axelvox (Superlux для поиска на алике). Взял такие и аудиокарту Sound Blaster Z SE. Боже, как же офигенно было слушать музыку) первое время переслушивал всю коллекцию как будто заново. Сейчас привык, уже такого яркого кайфа от звука нет) но когда даю друзьям послушать, приятно видеть удивление типа "а чё, так можно было?"

ещё комментарии
2
Помню лет 8 назад в Ситилинке покупал дешевенькие oklick, в районе 1000₽.
Когда достал из коробки, первая мысль была: что за хуйню я купил?
во первых они были чуть меньше, чем я думал. Ну и вообще на вид такие прям.. простенькие, дешевенькие.
Но когда я их включил, я ахуел.
Во первых отличный звук. И низкие, и высокие. Может и не hi-end, но было сильно лучше моих ожиданий. А во вторых - очень громкие.
плюс никаких задержек не было, можно было в комп спокойно играть.
И аккум хорошо держал.
Щас вот думаю...
вроде и не нужны особо блютус уши. А с другой стороны - 300 рублей. А почему бы и нет?
2
DELETED

Маршал Майор 4 - 80 часов батарейки, натурально раз в неделю заряжаю, при том, что вне дома почти всегда в ушах.

раскрыть ветку (2)
0
Купил я их в итоге. Доволен
раскрыть ветку (1)
0
Never Say Never

А вы какую музыку слушаете? Просто интересно, почему именно маршалы.

0
Хах, надо будет глянуть, спасибо
1

Не знаю, сколько они у вас будут стоить, но у JBL есть недорогие и достаточно хорошие наушники

раскрыть ветку (1)
0
Пасиба
1
Sennheiser HD 350BT
Достойные по всем параметрам.
Брал в прошлом году за 5-6к. На маркетах РФ вижу что с ценами перебор. Но с доставкой из заграницы можно и за $70 взять.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1
Распаковка два паковка. На ютубе глянь у него есть подборка. А в обще так скажу. Есть сони xb900 шумодав всё дела ( который после обновления толком не работает) как то сломались и легли на полку. И батарея держит долго и бас приятный и вроде как голова не устаёт. На замену как началась сво как быстрый вариант купил Baseus D02 Pro, черный. По весу легче. По автономности хз. Я их как то перед полётом неделю таскал в поездках. Потом нон стопом сутки лежали так и не разрядил. Шумодава нет. И вот буквально недавно соньки починил. Радовался как ребёнок. Надел их и. Пластик скрипит( причём не только у меня 4 pda не даст соврать) , уши потеют, тяжёлые. После включения надо два раза кнопку жахнуть чтобы шумодав выключить. В общем за компом я в базеусах в пути в соньках. Так как звук по приятней. А вообще пока топ что мне прям нравится это саунд кор Либерти 3 про. Вот где шумодав. У меня ребёнок удивительно ахринел когда узнал что звук зелёной ветки можно отключить, ну или звук самолёта ( у неё аэрподсы прошки). За ошибки не пинать время 5 утра
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1
Вот их и рассматривал. Ну 15к дорого или нет, тут вопрос индивидуальный. По отзывам звук - ок, кроме BT можно и по кабелю, зарядка тайп-си, формат - классика. Вариант нарваться на подделку велик, особенно в наших маркеплейсах
раскрыть ветку (7)
8
Согласен про дорого/дешево это вопрос индивидуальный)) я на себя вечно денег жалею и жена мучается. Подбирая подарки (чтобы не слушать моего стариковского брюзжания, мол нафига столько потратила))))
раскрыть ветку (5)
7
Ну ладно, один минус мне жена влепила, когда увидела, а второй-то кто?))))))
раскрыть ветку (4)
4
Держи плюсик для баланса)
раскрыть ветку (3)
16

Бляха-муха, такая длинная информативная ветка  и никто не предложил человеку "CaseGuru CGpods Pro, black?"))) Что с Вами стало??

раскрыть ветку (2)
3

Пропал дух сиджипотизма.

1

Не реклама!1!!!111 "Мопед не мой, я просто размести объяву"©️

0
бобр недобр

В свое время выбирал между Marshall Major и Plantronics Backbeat Pro 2. Выбрал вторые, доволен. Ценник плюс-минус похожий. Только, наверное, их сейчас в продаже не найти уже...

0

Сцы жи поц!

0

Sony WH-CH510
в октябре прошлого года брал за 3 тысячи ...

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Я себе ATH-M50x-BT2 взял на WB у продавца Netbox из Минска. Отличные наушники,
без шумодава, долго держат, подключаются к нескольким устройствам одновременно. Шарниры позволяют комфортную посадку, плюс надёжная металлическая дужка.

А так, каждому своё, у всех разный слух и восприятие.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, а зачем к разным устройствам подключать? Я бы понял несколько наушников к одному.
0
Anker soundcore life q20, q20+, q30, q35, q45. В зависимости от бюджета
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
0
Очень рекомендую. Это лучшее что вы найдёте за 2500р!
Смотри, какая скидка на Чёрной Пятнице на AliExpress! - OneOdio A70 Fusion Bluetooth 5,2 наушники студийная запись Проводные/Беспроводные наушники с совместным портом профессиональный монитор free return за 2 389,11 руб.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=Sg09x8f
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Посмотри в сторону Philips SH3175BT. Звучат отлично, складываются компактно. Из минусов - нет шумодава. В остальном огонь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы