Контора солнышек Линкедин
Неделю назад контора солнышек Линкедин блокнула мне учетную запись без объяснения причин. Ни указания на пост, ни подозрительных действий, НИЧЕГО не было из того что я бы могла понять как нарушение и исправить.
Ок, я решила оспорить это подав апелляцию. Но к сожалению со своим российским паспортом я видимо персона нон грата где бы не находилась, да? Посредственное приложение которое линкедин создали для проверки личности не работает с ID документами моей страны.
Так что мне предложили альтернативный путь, итак мои приключения:
1. Надо перевести заявление которое надо подписать в присутствии нотариуса на родной язык, потому что нотариус не работает с иностранными языками. Ок, делаем.
2. Надо оплатить нотариусу который посмотрит как я подписываю бумажку и поставит печать что это правда я. Ок, сделано.
3. Надо сделать нотариально заверенный перевод потому что контора солнышек не работает с иностранными языками. Ок, сделано.
Отдано около 6 тысяч рублей. Ну, думаю, хрен с ним, зато мне вернут мою учетку. И что я получаю? Фразу "ой, извините мы не принимаем сейчас такие вещи".
А простите на кой хрен вы мне сказали что принимаете? Нельзя было сразу сказать что нет? Типа, ребят вы в себе вообще? Я искренне желаю саппорту линкедина не слезать с фаянсового трона пару недель.
А, че пришла-то, ребят кто-то кроме меня с такой байдой сталкивался? Есть мысли что делать?