Контора папуасов (просто мат в заголовке нельзя)
Короче, года полтора назад я перешел на провайдера+моб. связь Ростелеком. Плачу за пакет домашний интернет и связь 990/мес. Тут мне начисляют 60 лиших. Ищу за что... В процессе общения с оператором выясняется что у меня появилась !!! Подключенная! Но! Не! активированная! Услуга! Ростелекомкниги какие-то. Причем контора оказалась охуевшей настолько, что поначалу отказалась делать перерасчёт за услугу, которой я не пользовался и не подключал. Пока не появилось слово "досудебка". Ладно, проще скриншоты выложить. Всем добра.
Конечно, сейчас мне накидают полное сомбреро и за крохоборство и за то, что самоутвердился за счет Меган (Фокс?). Но, смею спросить: а хули нет? Они могут ставить меня перед фактом, что я теперь должен платить больше, просто потому что они так хотят. (Повышение абонентки с 900 до 990. Теперь они мне будут парашу всякую подключать по-тихому. А я молча буду отключать и платить. Завтра еще че-нить придумают. Поэтому, чем больше таких постов - тем меньше таких постов, надеюсь. Сорямба за сумбур, гавно кипит немного.