Конспирологи в параллельной вселенной
По мотивам моего прошлого поста, в котором настоящих конспирологов не обнаружилось. Что удивительно, ибо вот сюда https://pikabu.ru/story/sverlim_granit_bolshoy_mednoy_truboy... их налезло много и быстро.
Кто его знает, существуют ли параллельные вселенные, но если да, то в них обязательно должны существовать конспирологи (хотя бы в некоторых). Попробую предположить, что они требуют доказать там)
1. Пирамиды
- официальная наука утверждает, что пирамиды построили инопланетяне, потому что люди не умели и не могли обрабатывать и двигать такие большие блоки. Почему тогда ученые не покажут нам этих самых инопланетян? Где их следы, останки, куски от летающих тарелок? Почему ученые не хотят поверить, что сотни или тысячи людей вполне могли сделать это без помощи инопланетян? Неужели долбить камень и таскать его большие куски такая сложная работа, что недоступна древним людям?
- эти глупые ученые утверждают, что без наличия технологий невозможно просверлить отверстие в граните, только при помощи алмазного бура. А мой знакомый на даче делает отверстия при помощи одного только песка и медной трубки, вот так вот! Зачем опять приплетать инопланетян, почему бы не попытаться понять, как это сделали сами люди? Когда я слышу заверения очередного доктора наук о алмазных сверлах, это вызывает у меня только легкую усмешку.
- наука говорит, что древние египтяне не смогли бы так плотно подогнать друг к другу блоки пирамиды. Вы что там ослепли все? Поглядите на мои фото из отпуска - вот такенные дыры между блоками.
- вон тот профессор утверждает, что внутри пирамиды не портятся продукты и затачиваются ножи. А я построил у себя в саду такую же пирамиду, и зря потерял продукты. И нож не заострился. (сотни комментариев от ученых про то, что пирамида построена неправильно и не сориентирована по сторонам света. Да и место постройки с плохой энергетикой выбрано)
2. Плоская Земля.
- Ученые пытаются убедить всех нас, что наша планета плоская. Почему тогда в мой телескоп я вижу другие планеты и они в форме шара? Почему в последнее лунное затмение тень Земли была круглой? И в предыдущее тоже. Почему ученые не хотят признать, что система часовых поясов шарообразной Земли намного лучше отвечает действительности, чем то, что пытаются придумать они? (комментарии от ученых, что автор просто не умеет пользоваться телескопом, как правильно это делать, знают только настоящие ученые)
- Ученые показывают фото черепахи, на которой находится диск планеты и выдают их за фото с нового разведывательного спутника. Неужели во время фотошопа этому еще кто-то верит? Почему Луна на фотографии находится совершенно не там, где мы ее видели в небе на предполагаемый момент сьемки? Сколько официальная наука планирует скрывать от нас правду?
3. Мегалиты.
- Представители разных наук предлагают объяснения кто во что горазд. Одни утверждают, что камни размягчались при помощи сильной кислоты, вторые - что плавились при сверхвысоких температурах, третьи (орнитологи) даже птичьему дерьму приписывают эффект плавления камней. Почему бы просто не предположить, что камни похожей формы тщательно отбирались древними людьми, а затем по минимуму подгонялись для плотного прилегания. Я бы даже назвал это полигональной кладкой, раз ученые так уж любят громкие названия.
- Вон тот профессор высокомерно заявляет, дескать древним людям незачем было строить такие большие сооружения. А если они хотели таким образом прославить своего правителя? А если такие стройки как-то были вписаны в их религию? А может им просто нравилось сидеть изо дня в день и плотно подгонять камни?
На этом выдохся) Если конспирологи из параллельной вселенной кому понравятся, могу выложить их мнение о полете американцев на Луну, о строительстве Стоунхенджа, о Лохнесском чудовище да и мало ли еще пищи для конспирологов на этой планете)