2803

Консольное

Консольное

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
240
Автор поста оценил этот комментарий

я 300 раз запускавший консоль и до сих пор смотрю правильно ли жму

раскрыть ветку (30)
29

Я 300 раз крутивший бруталити-анималити-баблити на сеге в МК3 ультимейт, но сука, так не освоивший на старости лет хбокс контроллер )

Ну кстати с точки зрения удобств, походу денди-сега и были а дальше дроч с курками и придумками

раскрыть ветку (18)
19

Зависит от привычки, я еще не нашел геймпада удобнее хбокса 360, а у меня ведь денди, смд2, нинтендо 64 и все плойки были

раскрыть ветку (14)
4

Год назад купил 360 коробку , и отдельно оригинальный геймпад в отличном состоянии. И более полу года считал его идеальным геймпадом. Но по приколу купил GAMESIR T3 Lite для ноута за 800 рублей чтобы играть в эмули нес\сегу\пс1\псп.

А он взял и запустился на 360 боксе(не все так можно)

Теперь играю только на этом геймпаде тут и хола стики , и с зади 2 кнопки програмируемые.Например сейчас прохожу борду 2 и забиндил бег и подбор предметов - играть намного лучше стало .

Иногда беру оригинальные поиграть но не в шутеры .

П.С. Купил хола стики чтобы перепаять оригинальный второй есть со сломаным стиком. Когда то будет хороший комплект - орига-орига с хола- и левак.

Хочу еще беспроводный от 8 бит дуо купить для своей коробочки , и для компа. но потом.

раскрыть ветку (6)
4

Мне раскладка хбокса больше импонирует, природа дала мне длинные большие пальцы😂 на плойке левая рука постоянно болит, на хбоксе такой боли нет и вес для меня идеальный, поэтому хуановский геймпад мне не подходит, единственное у меня уже 3 проводной геймпад, один потерял, второй после нескольких замен стиков стал не тем, а у третьего кабель стирается

Короче отлично что есть куча геймпадов под разные руки 😅

раскрыть ветку (3)
2

Я всегда думал что раскладка хбоксовская идеальна , да и сейчас так же считаю .

Да и этот я брал как написал для эмуляторов старых - чтобы большой палец лежал на крестике - как полагается . Все же на боксовом на крестике играть не очень .

Да и как оказалось такие геймпады редкость - в смысле чтобы был провод , и стики снизу . да и хола стики в добавок бонус - но хороший.

Пальцы кстати тоже длинные . Думал будет не удобно .А нет все норм .

Вобщем мой мозг переобулся , и сейчас мне травится такой расклад (последние 3 месяца ) хотя всю жизнь считал геймпады у сони странными.

Все таки потом нужно будет попробовать уже гемпад с TMR стиками с Хбоксовской раскладкой.

П,С. Хочу еще купить второй GAMESIR T3 Lite но уже в другой расцветке, сделать на нем ТАЙП С мод -чтобы провод подключался любой , и еще удалить вибро моторчики для облегчения. Опять просто по приколу сделать максимально легкий геймпад.

раскрыть ветку (2)
2

У меня есть дешёвые китайские пады типа дуалсенс от 3й плойки, когда-то норм было, у друга в 4ю играл, не могу сказать что у меня её геймпада вызвали какой-то восторг. Но пару лет назад купил MSI с раскладкой бокса, и вот тут то что надо мне оказалось. Пару лет им вот пользовался, потом стик стал дрифтить, норм замену не сразу нашел, и пока ковырялся решил попробовать китайский PXN P5K, мне нравится, тоже бокс раскладка, много типов подключения, но ещё и настраивается через приложение. Хочу вот взять в коллекцию ещё Flydigi apex 5 как возможность будет. А так сейчас ещё активно юзаю Steam Deck, и вот там симметричная раскладка прям идеальна.

раскрыть ветку (1)
0

еще на Flydigi Vader 5 Pro можешь посмотреть . вроде тоже норм по отзывам

0

Поздравляю с покупкой! А Борду, я так понимаю, на 360м проходите?

раскрыть ветку (1)
0

Да на 360 . На удивление игра идет хорошо и с хорошей картинкой . Да и новый геймпад помогает хорошо . Сначала пробовал на оригинальном геймпаде , не зашло и бросил сразу же. А с новым геймпадом понравилось вот и играю. Все таки хола стики очень раляют . Да и 2 доп кнопки , как писал про бег и подбор оружия. В этой игре эти 2 вещи нужно постоянно юзать , а с кнопками это делать легко .

1

На пятой соньке очень клёвый джойстег

раскрыть ветку (1)
0

Клевый да, но у меня большой палец левой руки неудобно лежит на стике, особенности руки

1

не нашел геймпада удобнее хбокса 360
Исторически Майкрософт вдохновились от геймпада Sega Dreamcast, на которую делали операционку. Он был чертовски хорош и функционален.

0
Кстати да, я после сони купил xbox контролёр, это прям кайф в отличии от сони
0

Боксовые пады для каких-то маленьких ручонок с короткими пальцами. Вообще пиздец какие неудобные. Сравнивая официальный элит 2 и дуалсенс - боксовый имеет больше фишек и поддерживается большим кол-вом игр (без левого софта), но ебать какой тяжелый и не удобный; а соневский максимально нищенский, но сидит в руках как родной.

раскрыть ветку (1)

Придете к власти запретите все геймпады кроме дуалсенса, вам же удобен только он

0
Не играю в приставки из-за геймпадов. Не понимаю их.
0
На все кнопки одновременно ждёшь и будет тебе и комбо и фаталити.
0
Первозург

Сега мега драйв 2 для меня - лучшим джойстиком останется, в памяти...

0

Я 300 раз крутивший бруталити-анималити-баблити на сеге в МК3 ультимейт, но сука, так не освоивший на старости лет хбокс контроллер )

Кхм, для мортылкомбата клава рулит. Либо хитбокс - но это суть та же клава.

4
Ты че, самый умный?

Особенно l1 l2 и r1 r2. Два года играю на плойке и все равно сходу не вспомню какая из них какая кнопка🤷‍♂️

1

Я делаю проще: увидел подсказку "нажмите LS/LR/LB" - жму их все по очереди, т.к. хз кто из них кто.

раскрыть ветку (6)
3
На самом деле тут все не настолько сложно и запомнить можно.
LB это Left Button (Button это кнопка, простейшая штука с двумя положениями нажата/не нажата)
А вот LT это Left Trigger (Что-то типа курка, уже не просто вкл/выкл а вариативность степени нажатия)
По итогу, если видим *B (Button) это в 99% будет верхняя кнопка под указательный палец, соседняя методом исключения будет *T))
Ну и LS (Stick кнопка под стиком, тут в принципе и так понятно где она)
раскрыть ветку (5)
0

Так там две кнопки под указательный палец и они обе просто нажимаются.

раскрыть ветку (4)
0
Верхняя под указательный, нижняя под средний.
И та, что под средний на большинстве современных геймпадов умеет в степень нажатия.
раскрыть ветку (3)
0

Внезапно. Спасибо, я ОЧЕНЬ много нового узнал о геймпаде))

0

Нет там под средний палец. Курок он жмётся указательным. Или вы средним пальцем стреляете?

раскрыть ветку (1)
0
Мы так-то про настройку рассуждаем, а не про процесс игры.
1
Год на стим деке играю. R1 и прочие уже интуитивно нажимаю. Но когда вижу в интерфейсе - нажмите L2. Сначала прожму правые бампер и тригер, потом левые.
Тут лучше сразу выучить управление и после уже по памяти жамкать 🤣
0

Там написано же

Так они же не подписаны

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы